...еще и дите первоклашка, а это еще больше беготни....если в моем случае это можно так назвать..жизнь идет..не без этого, но хочется идеала! В моем случае ходить нормально, устаю быстрее от такой походки, через дорогу вообще....никто не хочет ждать пока я пройдусь медленной походкой от бедраГрибы. Стоматолог.
Жизнь-то, идет!
Nutka, загляните за ответом вот сюда - https://www.medhouse.ru/threads/441/
Надеюсь, Вам уже лучше...
Липовка - это в Свердловской области...она вообще заявлена как больница.Невролог- жадина. Зато радон - говорят, творит чудеса! А Липовка это где?
Ножками вроде как сильно низя, аккуратно в меру умеренно чувствуя крестец и поясницу, чтоб хуже не сделатьСегодня ходила на вихревые ванны для ног!! Боже..это такой релакс и для ног массаж хороший, ступню свою усиленно под струи подставляла! В бассейн хожу, плаваю по 40 минут, с перерывами небольшими, думала спина возмутится..нет...кажется, балдеет, ногу тоже не щажу...плаваю на спине- работаю только ногами, а если на животе, то всеми конечностями работаю в полную силу!
дык, я только на благо ноги с парезом ....да и отдыхаю и прислушиваюсь...При мне в Центре Ступина девушка приплыла опытная по грыже после заживления как я поняла, она с моря с обострением, ногами сильно балтыхала, лично слышала
Всё верно - умеренность и осторожность не помешают.дык, я только на благо ноги с парезом ....да и отдыхаю и прислушиваюсь...