Нейропатия малоберцового нерва так написано и все...но это после удалении грыжи у меня случилось...врач сказал грубо поработал с нервом...У нейропатии должна быть причина. Как полностью звучит диагноз?
Нейропатия малоберцового нерва так написано и все...но это после удалении грыжи у меня случилось...врач сказал грубо поработал с нервом...
Ну не всегда дело так ужасно... Часто обвиняют нейрохирургов в грубой работе беспочвенно и данная проблема имеет местную причину.. Понажимайте на мышцы по передне-наружной поверхности верхней трети голени..Не написано..но скорее компрессионно- ишимическая..корешок в спайке с грыжей был...
по боку ноги с наружи? Там у меня очень болезненно...хожу на массаж ног..локти аж грызу как здесь больно...напряжение ужасное...Ну не всегда дело так ужасно... Часто обвиняют нейрохирургов в грубой работе беспочвенно и данная проблема имеет местную причину.. Понажимайте на мышцы по передне-наружной поверхности верхней трети голени..
Как говаривал один парень : "дело житейское"Устала и себя очень жалко....истеричка, да?
Здесь не стандартный массаж нужен (может и ухудшить), а работа по принципу миопрессуры - нажать и держать, ну может быть совместно с мягко короткими выдавливающе-выжимающими движениями..Там у меня очень болезненно...хожу на массаж ног..локти аж грызу как здесь больно...напряжение ужасное...
нейромидин пропила 3 месяца, пока хватит сказали, берлитион назначили, но я заказала чистую тиоктовую кислоту витаминами..буду пить. И усе! Сосудистые сказала не вижу смысла мне сейчас назначать, мочегонное бы еще какое, жидкость застаивается...А что из медикаментов на данном этапе Вам назначили?
Стоит сменить врача, медикаментозное лечение было неадекватное.А вообще, если 3 месяца прошло, а сдвигов по ноге нет..тока по голове сдвиг...это еще не повод паниковать или уже стоит напрячься?
Это 3 невролог....че совсем запущено так все с неврологами что ли...ужас- ужас! Скоро вообще страшно будет ходить по врачам.стоить сменить врача, медикаментозное лечение было неадекватное
Так вот "где собака порылась" (с)... Во первых здесь разные, фактически противоположные, воздействия должны быть. Во вторых, в данном случае нужно не только умение работать руками, но и определенный уровень (врачебный) знаний..А массажист , кстати, из клиники которая реабилитацией занимается спинальников да инсультников.....и мнет и трет и давит, ноги, кстати, только рады, но пока улучшений нет..4 раза всего сходила еще
Уважаемый доктор, вы меня запутали...что делать то...Так вот "где собака порылась" (с)... Во первых здесь разные, фактически противоположные, воздействия должны быть. Во вторых, в данном случае нужно не только умение работать руками, но и определенный уровень (врачебный) знаний..
Ладно, смотрите... Вам назначили стимулятор проведения импульса по нервному волокну (нейромедин), по факту такую себе плётку, которой неврологи дубасят поврежденный (травмированный) нерв. Саму оболочку нерва при всем этом нейромедин не восстанавливает. Липоевая кислота был не самый лучший для этого выбор, у неё специфическая область применения диабетическая (обменная) нейропатия, не самый лучший выбор в Вашем конкретном случае, дальше вопрос, в какой дозе назначался пиридоксин (В6)? Уверен что скорее всего в болтушке типа нейрорубин, мильгамма, или что-то типа такого, угадал?Это 3 невролог....че совсем запущено так все с неврологами что ли...ужас- ужас! Скоро вообще страшно будет ходить по врачам.
До этого пила мексидол и трентал.....
Пентоксифилин...если правильно написала..таблетки 1 шт.3 раза в день..пентавит по 3 таблетки 3 раза в день..ладно смотрите. Вам назначили стимулятор проведения импульса по нервному волокну (нейромедин), по факту такую себе плётку которой неврологи дубасят поврежденный (травмированный) нерв. Саму оболчку нерва при всем этом нейромедин не восстанавливает. Липоевая кислота был не самый лучший для этого выбор, у неё спецефическая область применения диабетическая (обменная) нейропатия, не самый лучший выбор в вашем конкретном случае, дальше вопрос, в какой дозе назначался пиридоксин (В6)? уверен что скорее всего в болтушке типа нейрорубин, мильгама, или что-то типа такого, угадал?