Наталия! Вы уже самостоятельно до поликлиники ходите? Прошло то всего недели две вроде. Сейчас уже можете дать оценку состояния своего.....не жалеете об операции? Каой интенсивности боли сейчас...сильно мешают
Я уже на третий день после операции пошла, а через неделю вообще ходила, что мне медсестра даже замечания делала (врачи говорили ходить по состоянию,а она втихоря постоянно повторяла, что б я больше лежала и позже садиться пыталась)... Когда выписывали, то я вообще чувствовала в себе силы, что и домой сама дошла бы - хотя сейчас понимаю, что навряд ли
... Боль у меня прошла сразу после операции, как и обещал доктор Ступин
.. Мне после операции обезболивающее делали только два раза -вечером в день операции и утром, а на следующий вечер спросили насчет укола и я отказалась... - правда нужно было бы еще и в этот вечер сделать для полного спокойствия...
Так что сейчас хожу даже если далеко, то тут речь не о боли а о дискомфорте и усталости в мышцах. суставах в спине... достаточно полежать и все проходит...
Но у всех все индивидуально как оказывается.. - я уже выше писала о девочке с которой лежала и которой после операции стало не так хорошо как мне - она от машины до дома еле дошла после больницы потому что нога у нее немного подвисла как бы
, но настрой у нее правильный и она верит что раз основную причину болезни убрали в период реабилитации все восстановится... ГЛАВНОЕ ТЕПЕРЬ ПРАВИЛЬНО ЗАНЯТЬСЯ ВОССТАНОВЛЕНИЕМ!!!!!!!