natalia_vl
Активный пользователь
усугубляет уже, но пока держусьНу если терпимо, то конечно. Просто спать то тоже надо..иначе хронический недосып усугубит состояние.
усугубляет уже, но пока держусьНу если терпимо, то конечно. Просто спать то тоже надо..иначе хронический недосып усугубит состояние.
Я тоже так думал..сделал повторно...она больше стала))) Вообще я где то читал, что бывают уникальные случаи, когда грыжу как бы всасывает обратно в междисковое пространство, но при 10 мм это нонсенс. Возможен иной вариант излечения..это когда позвоночный канал достаточно большой и компрессия корешка по мере обезвоживания грыжи снимается сама со временем. Извиняюсь. что снова влез..молчу..молчу)))Думаете что есть шанс того что моя грыжа рассосалась?
это обман, вас обманули, такого не бывает.я где то читал, что бывают уникальные случаи, когда грыжу как бы всасывает обратно в междисковое пространство,
плохая примета это рв 4 креста, а все остальное надуманные глупости. МРТ повторить на хорошем 1,5 тесловом томографе, если нет динамики то по любому хирургам будет сподручнее с новыми снимками.PS.. а с днем рождения говорят заранее не поздравляют - примета плохая
...плохая примета это рв 4 креста, а все остальное надуманные глупости. МРТ повторить на хорошем 1,5 тесловом томографе, если нет динамики то по любому хирургам будет сподручнее с новыми снимками
... не надо молчать - любая информация это пища для размышления... Хоть этим попитаться, а то я на вечных диетахЯ тоже так думал..сделал повторно...она больше стала))) Вообще я где то читал, что бывают уникальные случаи, когда грыжу как бы всасывает обратно в междисковое пространство, но при 10 мм это нонсенс. Возможен иной вариант излечения..это когда позвоночный канал достаточно большой и компрессия корешка по мере обезвоживания грыжи снимается сама со временем. Извиняюсь. что снова влез..молчу..молчу)))
Кстати о диетах...недавно разговаривал с одним прооперировавшим грыжу гражданином, так он утверждает. что маленьким и худым гораздо раньше разрешают садиться на попу. Так что и тут есть свои плюсы (я не про четыре креста..если что )... не надо молчать - любая информация это пища для размышления... Хоть этим попитаться, а то я на вечных диетах
Да конечно, я очень настороженно отношусь к такой информации. Люди часто выдают желаемое, за действительное.это обман, вас обманули, такого не бывает.
Вообще я где то читал, что бывают уникальные случаи, когда грыжу как бы всасывает обратно в междисковое пространство, но при 10 мм это нонсенс.
Эххх...че то с экологией значит. Куда то подевались обыденные и саморассасывающиеся)))))))))))Грыжу никуда обратно "всосать"не может, она можь попросту усохнуть и лизироваться (рассосаться) и это отнюдь не уникальное явление, а как раз таки весьма обыденное.
...... Уважаемый доктор Зинчук!... Думаете что есть шанс того что моя грыжа рассосалась?... а как же нога которая болит?.... Но мысль сделать снимок посвежее перед операцией была
PS.. а с днем рождения говорят заранее не поздравляют - примета плохая, но все равно заранее спасибо
Срасибо... я тоже думаю, что все будет хорошоНаталья, здравствуй! Ты не переживай, у тебя как и у меня просто нет выхода, как операция, ты не думай сильно, что страшно, все будет ОК! Посмотришь потом, напишешь, когда все будет позади! После операции у меня прошло 2 месяца, боли ушли с первой секунды как отошла от наркоза, единственное что период некоторого времени надо восстановиться, но самое главное - нет тех ужасающих болей, я думала, что жизни без боли просто нет, но сейчас начинает все приходить в норму, меньше стала уставать, хожу много, скоро сидеть начинать буду и т.д. И конечно надо беречь себя теперь и обязательно пройти курс, Я считаю реабилитации в санатории, что собираюсь я делать летом!!!!)) Так, что времени осталось терпеть боль очень мало, удачи и всего самого хорошего и страх отпустит, все ОК будет!!! Всего доброго, здоровья!!!
...Стараюсь много ходить, упражнения делаю с сайта д.Ступина (больше всего понравились).
Ага!!!!!!... Я молилась, что бы все хорошо было... Чувствую себя в общем нормально.. Есть небольшой дискомфорт в пятке, например, или большой палец ноги как бы немеет иногда, но это не боль.... Операция шла не знаю сколько, но забрали в 12.30 а в 15.00 уже была в палате.. Через день разрешили вставать. а обезболивающее уже на второй день в ночь отказалась (хотя ночью и возникло желание позвать мед сестру и для обезболивания)... На третий день разрешили вставать и.... вот 20.03. сделали а сегодня уже дома.. УРААААААААААААСлава Богу!
И это все? А где подробный отчет о проделанной работе?Друзья мои! А я уже дома!........