Спасибо Вам за моральную поддержку! Кстати, я всегда подозревал, что подобные вещи можна услышать в кабинете у психолога (не имею ввиду пример из Вашей жизни), поэтому всегда игнорировал визит к нему, несмотря на все уговаривания моей мамы, которая, к сожелению, страдает вместе со мной, от чего мне ещё хуже!Я Вам искренне сочувствую.
По поводу насмешек. Возможно я не так выразился, целенаправленно никто обидеть меня, вроде, не хочет (такого я бы не позволил, я же 3 года в тренажёрку ходил (смех сквозь слёзы)), но шуточки проскакивают про между прочим, сами по себе, из серии "кто у нас самый длинный", но от этого накаляют меня не меньше. Кстати, как бы парадоксально это не звучало, я рад что есть такие люди, благодаря которым я знаю реальное положение вещей... Гораздо хуже - лицемеры, а так же родители и врачи, которые убеждают, что всё гораздо лучше, чем я думаю!
Относительно коплексов и как жить дальше. Ещё до 18 лет, в моей жизни всё было по другому, даже не смотря на худощавость, тогда я просто не придавал этому значения. Я не был обделён вниманием противоположного пола (за мой мягкий характер и красивые глаза) и вёл беззаботный образ жизни, как наверное большинство людей в таком возрасте, но со временем всё перевернулось с ног на голову, вся моя жизнь! Насмешки со стороны окружающих напрягали всё больше и, в конце концов, я решился на тренажёрку, хотя всегда был очень линивым и уже на тот момент курил 6 лет и даже не знал, как бросить. Хотя прекрасно понимал, что курение и спорт, вещи не совместимые. Так вот, за достаточно короткий период, благодаря титаническим усилиям воли, я это сделал, т.к. преследовал единственную цель - привести себя в порядок!
Ну а что было дальше, я уже говорил, 1-й год, 2-й, 3-й...в тренажёрке все в шоке, мол времени столько прошло, а эффекта ноль, тамтешние качки стали советовать различную химию, способствующую росту мышц, т.к. кроме меня никто не знал о моей проблеме, а просвещать кого-то у меня не было ни малейшего желания. После 3-х лет у меня появился неплохой пресс и надулись грудные мышци, благодоря чему моя недоразвитая, деформированная грудная клетка стала ещё безобразней:cray: Кстати, в интерене ничего подобного я так и на нашёл, от того и врачи все ставили разные диагнозы. Там же прочитал, что в любом случае, лишним не будет бассейн, но для меня это всё равно, что пляж... Замкнутый круг вобщем.
Иногда я понимаю, что есть люди, которым гораздо хуже, чем мне и многие с радость поменялись бы со мной местами, но мне почему-то от этого не легче, таковы реалии моей жизни
nuwa, я искренне рад, что Вы пережили ту автокатастрофу и в конечном итоге всё у Вас сложилось нормально! Пусть в Вашей жизни больше не будет места для подобных ситуаций, удачи Вам и пусть Бог бережёт Вас и Вашу семью!