Здравствуйте. Мне 17 лет.У меня была врожденная килевидная деформация грудной клетки и она была ассимитрична и сильно выпирала, я очень сильно комплексовал, нигде практически не раздевался, с дувушками не встречался, хотя был очень так сказать "востребованным", мне часто писали, звонили, предлагали начать встречаться, но я очень сильно комплексовал и находил разные отговорки, чтобы отказаться; я спортсмен, занимаюсь футболом и лыжами, долгое время пытался накачаться, но как мне многие говорят у меня такой тип строения тела, что ничего не качается.
И вот в 15 лет мне сделали операцию-торакопластику, я от нее "отошел" за месяц, и уже мог бегать и прыгать, для моего организма она прошла легко и успешно, но есть одно но... Буквально после того как спал отек и припухлость на месте операции, оказалось, что у меня выпирает одно ребро, оно отделилось от грудины и теперь торчит. Но еще у меня ниже этого торчащего ребра какое-то непонятное окончание нескольких ребер(мне врач, делавший операцию, сказал, что если бы я стал убирать это - это было бы извращением над твоим телом, и что после этого надо было-бы 1,5 года ходить в корсете(а так мне не надо было в нем ходить)).
Я думал, что после операции не буду комплексовать даже если у меня будет шран, но я так думал если у меня будет ровная грудь, а так и шрам и "ребра торчат". Сейчас у меня все также одежду подбирать всегда нужно, чтобы грудь не выпирала, а раздеваться я начал, только в раздевалках, но я понятия не имею как быть с девушками, с ними у меня вроде все также хорошо, легко нахожу общий язык и они со мной тоже, но вот незадача, как эти отношения дальше продвигать, как подумаю, если она меня обнимет или положит руку на грудь, а как на пляж идти?
Подскажите, пожалуйста, как мне быть, фото моей груди я оставил. А то я уже начинаю подумывать над повторной операцией в будущем. Как мне быть в отношениях с девушками, может сразу все объяснять, чтобы потом не было больно расставаться?