Так вот, шутки я сечас периодически слышу в свой адрес, но пытаюсь делать вид, что мне пофиг, хотя внутри просто закипаю и это при том, что никто ещё не видел мою деформацию, т.к. на пляже последний раз я был, когда её ещё не было...Вот теперь скажите мне, как я могу жить нормальной жизнью????
Я Вам искренне сочувствую. И постарайтесь услышать врачей правильно... Они говорят не о том, что проблемы не существует, а о том, что если есть определённое строение Вашего скелета, которое на данный момент жизни исправить нет возможности, кроме как оперативным путём, то в каком психологическом состоянии Вы будете продолжать свою жизнь зависит от Вас и только Вас.
Ну не возможно очистить мир от глупых, бсцеремонных, жестоких людей. Ну, наверное, прелесть существования таких людей в том, чтобы на их фоне была возможность увидеть добрых, деликатных и сердечных наших братьев Homo sapiens.
Ну что в этом случае длать? Съедать себя за то, что не изменить? И реагировать на плохо воспитанных людей? При этом, в большинстве случаев, ощущение, что ты являешься насмешкой для окружающих больше даже сидит у тебя в голове, чем является реальным фактом...
Так вот, наши и Ваши врачи говорят только об одном -
Не можешь изменить мир - измени своё отношение к нему!!!, сиречь
Не можешь изменить проблему - измени своё отношение к ней!
По другому ответить на вопрос "Как жить дальше?" никто из здравомыслещих людей Вам не сможет!!! Поверьте, я знаю, о чём говорю.
Один миг - лобовое столкновение с Икарусом (надо отдать должное мадьярам, крепкая машина, она, таки, меня победила:prankster2
- и всё. Всё стало круто меняться. Роскошная профессия, семья, ну и там по мелочи..... Но осталось самое главное - жизнь, которая несмотря ни на что - ВЕЛИКОЛЕПНА! И в ней есть масса мест, уголков, ниш, дорог, горизонтов, где мы все, просто, необходимы!!!
На тему насмешек окружающих. Почти анекдот. За несколько лет после травмы набираю -дцать килограмм. Всё не только на мне, но и в жизни трещит по швам, настроения никакого, купила мороженое себе и маленькой дочке, стою в метро, поезд долго не идёт, мороженое тает, я начинаю всхлипывать, короче, жизнь не удалась
А тут, как назло, стоят молодые, очень хорошо одетые люди, импозантные, как рояль Бейкер, смотрят на меня всю из себя кустодиевскую красавицу с зарёванными глазами и гнусно хихикают. Тут меня окончательно злость на себя саму и мою жисть взяла, достаю вторую порцуху и с мыслью: Пусть мне будет плохо!, начинаю поедать капающее мороженое. Короче, эти франты садятся рядом, продолжая хихикать, один из них выходит за мной, провожает до дома и с робкой попыткой познакомится начинает спутанную речь, с протягиванием визитки, номеров телефона дома, сотового, мастерской (оказался очень интересным человеком и талантливым архитектором).
А если бы он не решился подойти - я бы рыдала глядя на себя в зеркало весь вечер (барышня я была чувствительная, с гораздо меньшим оптимизмом и бОльшим количеством комплексов, нежели сейчас).
А Вы говорите "купаться"... :prankster2: Так что давайте бороться с комплексами, переживая это пресловутое общественное мнение, вместе. Я буду продолжать уже начатое, несмотря ни на что, а Вы, давайте уже присоединяйтесь!!!:p