Очень смешной анекдот от доктора Ступина, правда не понятно к чему. Что, разве процесс восстановления ткани с восстановлением её функций не называется регенерацией? А частичная, потому что не все ткани имеют такие свойства - рана от пореза заживает, а отрезанный палец не отрастает. Так в школе учили.
Игорь, к Вам. То что регенерация диска и отсутствие грыжи - это разные понятия я понял немного раньше и вашей заслуги в этом нет.
О рассасывании. Разве грыжевое выпячивание не является диском, выходящим за границы, определённые нормальным состоянием? И та часть диска, которая выступает имеет другой хим. состав? И как происходит процесс рассасывания, в какой момент оно прекращается?(имею ввиду не запущенную по времени и состоянию, а "свежевыдавленную" грыжу)Порадую коммунистов, предположу, что такой способностью обладал только один, самый человечный человек - Ленин. Не могу понять, вы считаете, что диск, потерявший доступ жидкости не может возобновить питание? или что начав питаться(получать жидкость) он не может восстанавливаться??? Только если можно вашу версию, а не общепринятые утверждения прошлых веков.
По поводу тролинг. Самокретично. Не ожидал. Но думаю, более объёмно по смыслу, к манере в которой вы общаетесь, отвечая на все сообщения, но при этом не все читая, подойдёт тэрмин "грузить", не зря его использует даже высшее руководство страны. Забавно слышать от врача: "... а для начала докажи-ка, что ты не верблюд! а? а мы тебе поможем, только, чур аргументы типа отсутствие горба, шерсти и копыт не в счёт".
И уж если на самом деле, от врача ничего не зависит, кроме как снять воспаление и обезболить(не относится к хирургам), а выздоровление - всего лишь везение, выкладываю свою историю того, как мне повезло. Для начала пять описаний, Игорь.
Обращаюсь к модератором!!! Предлагаю впредь темы с названием "как я вылечил(убрал, избавился, потерял и т.д.) грыжи" переименовывать в "Как я стал счастливым!"
Загружаются только два файла, остальные большие, попытаюсь урезать и отправлю вдогонку(проблемы с образованием)