Долгое время меня не было здесь, но решил зайти и написать о себе в данный момент, вкратце скажу, примерно до середины февраля этого года я жил в АДУ (слабость, субфебрильная температура, боли в костях по всему телу ( в позвоночнике тоже), судороги, онемения, носовые кровотечения, лейкопения уже больше года по анализам крови, постоянно повышенный гамма-глобулин, увеличенная печень и селезенка и др), да и никакие стрессы и перживания здесь абсолютно не причем и возможно даже и грыжи тоже (если это вообще грыжи, да-да такое тоже возможно), помогла мне найти ответ на мою болезнь как бы это странно не звучало врач-ветеринар, правда лечю себя я, к сожалению сам и очень успешно, т.к. врачи и в том числе инфекционисты абсолютно не знакомы с этим заболеванием, а лабораторная диагностика его не делается НИГДЕ в Москве, даже в институте Марциновского. Подробнее позже напишу, но сразу скажу, болезь не бактериальной и не вирусной природы. Но главное сейчас мне намного НАМНОГО лучше ).
Еще добавлю за период с начала 2012 года и по май этого, я сдал десятки различных анализов, в основном в коммерческих медицинских лабораториях Москвы, обошел кучу врачей, летом 2012 2 недели пролежал в инфекционке, тупо 2 недели кололи мощнейшие антибиотики - безрезультатно, выписали с температурой и в том же состоянии. Ни один человеческий врач не мог объединить мои симптомы в одно целое, все разводили руками, а как потом оказалось можно, помогла мне, как я уже выше написал врач-ветеринар, которая после долгого разговора со мной, описания всех моих симптомов, анализов крови и тд., назвала мне одно заболевание с 100% совпадением по симптоматике, я сам потом долго изучал его, собирал информацию, проводил дифференцирование с другими отдаленно схожими заболеваниями (сдавал кровь) и тд. Там еще очень важное место имет путь заражения и таковой у меня тоже был (напишу позже как), сразу скажу - не половой ). Но самое главное препараты которые я подбирал и которые имеют воздействие на этого возбудителя мне действительно помогают, впервые за все прошедшее время, до этого не помогало НИЧЕГО, ни горы витаминов, в том числе и импортных (друзья из Германии привозили), ни антибиотики, ни противовирусные средства, ни противовоспалительные - НИЧЕГО, 0 эффекта.
Фу, много уже написал, название болезни и чем лечусь напишу позже, может кто прочитает мой пост, попробует отгадать пока что это ).