На бруцеллез 2 раза проверялся, от поликлиники по месту жительства и платно в Ситилабе, речь именно о лейшманиозе, и встречается он не только в Индии, а прекрасным образом у нас на Кавказе и в Краснодарском крае тоже, а также в бассейне Средиземного моря, находил карту в интернете по территориальному распростанению лейшманиоза, если найду выложу. Почему он? У меня был укус в ногу в июне (5 или 6 число) 2008 года, было это в Краснодарском крае, когда ходил на рыбалку рано утром, примерно 5-5:30 утра, позже уже сидеть невозможно, речка со слабым течением, много камышей, растительности и туча комаров, к вечеру появились язвы, одна большая 1,5-2 см в диаметре и несколько поменьше, язвы были с пузырьками, именно кратерообразные, такие как впадины, незаживали они примерно 1,5 года, я пытался лечить их тогда самостоятельно, чем только не мазал:йод, зеленка, стрептоцид, противогрибковые мази и тд. и тп., следы от язв (от большой) и след от укуса есть на ноге до сих пор, если надо могу сфотографировать. Но главное - именно с того времени у меня начались и другие недомогания на которые я долгое время просто старался не обращать внимания (тк. до этого воообще ничем и не болел и жалоб не было, посещал только стоматолога раз 2-3 года), какие именно напишу позже и распишу почему речь именно о лейшманиозе в моем случае, на нем же настаивает и знакомая врач-ветеринар, там просто клиническая картина настолько выраженная ( втом числе по показателям крови!) что спутать его ни с чем другим просто невозможно, и главное - мне помогают препараты, которые имеют в той или иной степени антилейшманиозное действие, применял на данный момент: кетоконазол (таблетки по 600 мг 28 дней), аллопуринол, тинидазол - это те, от которых мне действительно впервые за все время этого кошмара принесли мне облегчение, пробовал и другие (орнидазол, метронидазол, фуразолидон), пока выложу список заболеваний на которые я уже проверялся, отрицательные: ВИЧ, гепатиты, сифилис, туберкулез, вирус Эпштейн-Барр, боррелиоз, клещевой энцефалит, листериоз, бруцеллез, мялярия, красная волчанка, хламидиоз, уреплазмоз, микоплазмоз, лямблиоз, филяриатозы, глистные инвазии (свиной цепень, цистицеркоз, эхиноккок, токсокароз, аскаридоз и др.), онкомаркеры – отрицательные, посев на грибковые культуры – отрицательный.
Положительные: вирус герпеса 1-2, вирус варицела зостер, токсоплазмоз ( только IgG, IgMи ПЦР – отрицательные, инфекция неактивна, не может быть причиной болезни), посев из носа и зева – рост 4-5 степени стафф-к и стретокк-к.
Ладно, сегодня поздно уже, завтра остальную информацию выложу, заодно если найду ссылку про лейшманиоз в Краснодарском крае, там прямо и говорится, что опасные месяцы май-июнь, и что заразные комары нападают в предрассветное время, да и поверьте у меня с головой и психикой всё в порядке, вся информация, приведенная мной, подтверждена анализами из государственных медучреждений и коммерческих медицинских лабораторий, таких как «Инвитро», «Гемотест», «Ситилаб», «Диалаб» за период с июня 2011 года по май 2013. И к слову, когда мне стало жутко плохо, видимо болезнь вступила в острую фазу, даже тогда неврологи и с этого сайта и нейрохирург одной из Московских больниц, все говорили что моя болезнь инфекционно природы, по моим МРТ не может быть того ада, который я испытывал.
Положительные: вирус герпеса 1-2, вирус варицела зостер, токсоплазмоз ( только IgG, IgMи ПЦР – отрицательные, инфекция неактивна, не может быть причиной болезни), посев из носа и зева – рост 4-5 степени стафф-к и стретокк-к.
Ладно, сегодня поздно уже, завтра остальную информацию выложу, заодно если найду ссылку про лейшманиоз в Краснодарском крае, там прямо и говорится, что опасные месяцы май-июнь, и что заразные комары нападают в предрассветное время, да и поверьте у меня с головой и психикой всё в порядке, вся информация, приведенная мной, подтверждена анализами из государственных медучреждений и коммерческих медицинских лабораторий, таких как «Инвитро», «Гемотест», «Ситилаб», «Диалаб» за период с июня 2011 года по май 2013. И к слову, когда мне стало жутко плохо, видимо болезнь вступила в острую фазу, даже тогда неврологи и с этого сайта и нейрохирург одной из Московских больниц, все говорили что моя болезнь инфекционно природы, по моим МРТ не может быть того ада, который я испытывал.