Да размочился я уже, один раз совсем чуть-чуть, второй мл 200 вышло где-то с усилием, самое главное что даже позывов нет, то есть только когда сам иду и с усилием пробую. Да и скорую вызывал уже тоже, буквально через 5 мин. приехали, видимо из больницы напротив. Рассказал им все, врач пощупала, сказала раз болей острых нет, значит почки в порядке, а на лицо инфекция какая-то, насморк, слизь странная белая отхаркивается,заложенность, температуру замерили стоя и лежа, 37,5 и 37,1, сказали так бывает( хм, со мной еще не было). Сказали в инфекционку могут отвезти, я естественно отказался. Про больницу напротив спросил, сказали приходи, только анализы, узи - всё только после праздников, еще сказали что участкового врача завтра( сегодня) пришлют. Если хуже будет пойду в платную клинику, там же где МРТ делал (пешком минут 15 до нее), хотя бы узи сделаю, они уже завтра работают. Сейчас, свои анализы летние посмотрел СОР 5 был в июле. А данных о последнем лечении на руках нет, надо ехать забирать из больницы где лежал. Я все же на простатит или почки грешу. Хотя состояние конечно странное, руки, бока, живот, пах - холодные, а температура 37,5 и в пот периодически бросает. Давление 150 на 98, пульс 89, нижнее за последние 10 дней выросло до 100, последние полгода 140-150 на 80 стабильно было.