Mari35
Активный пользователь
устранить нарушение микроциркуляции (убрать компрессию сосудов, усилить кровоток, снять отек).
Медикаментами?
устранить нарушение микроциркуляции (убрать компрессию сосудов, усилить кровоток, снять отек).
убрать компрессию медикаментами? вряд ли получится.Медикаментами?
Я имела ввиду: снять отек, усилить кровоток.убрать компрессию медикаментами? вряд ли получится.
Затем, что после устранения компрессии медикаменты позволяют убыстрить и снятие отека и восстановление микроциркуляции.Зачем тогда, их вообще принимать?
да, медикаментыЯ имела ввиду: снять отек, усилить кровоток.
вы лучше уж на кошечках, мне семью кормить....ВТЭС гарантированно помогает после шести месяцев прочих лечений, было бы интересно испытать ее действие на свежебольном добровольце.
А от него, как говорил товарищ Саахов, два выхода - или в загс или к прокурору (на операцию). По крайней мере, мучения быстро кончатся.В общем, записался к Бобырю на консультацию. Как схожу, так отпишусь.
убийца других методов. ;-)
Если бы. Вы так системно начинали осваивать грыжную тему, куда это делось?Ну я пока не решился, я пока на консультэйшн. Благо она до 20 января бесплатная.
Но ваще конечно предложение хорошее и по цене и по скорости. Если еще и качество соответствует заявленному, то это убийца других методов. ;-)
Я изучаю с целью выздороветь и выбрать для себя методику вылечивания.Если бы. Вы так системно начинали осваивать грыжную тему, куда это делось?
в диск? вы ничего не перепутали?уколы в диск.