Игорь Зинчук
Врач
молодость и радикализм...Ром, а может не надо операцию, может и без нее обойдетсяя.
В этом возрасте мы думаем, что все можно решить радикальными подходами.
молодость и радикализм...Ром, а может не надо операцию, может и без нее обойдетсяя.
На операцию меня невролог направил, т.к. у меня часто обострения бывают, это не мое собственное решение или прихоть, а так, если бы лечили я бы и без операции вполне обошелся. Возможно ее и не будет ещё, в госпитале перед операцией должны снимок сделать, там решат.молодость и радикализм...
В этом возрасте мы думаем, что все можно решить радикальными подходами.
Решать будете вы, а в госпитале будут только предлагать. А по поводу неврологов так мало ли у нас бездарей в медицине? Вы спросите своего невролога, он своего сына отправил бы на операцию, без боли и симптоматики?на операцию меня невролог направил, т.к. у меня часто обострения бывают, это не мое собственное решение или прихоть, а так, если бы лечили я бы и без операции вполне обошелся. Возможно ее и не будет ещё, в госпитале перед операцией должны снимок сделать, там решат.
Невролог говорит, что показанием являются частые обострения, помогают мне при этом только блокады.решать будите вы, а в госпитале будут только предлагать. А по поводу неврологов так мало ли у нас бездарей в медицине? Вы спросите своего невролога, он своего сына отправил бы на операцию, без боли и симптоматики?
А плановая операция это сильно плохо?
Вы считаете что мне нет необходимости делать операцию?любая операция плохо, если в ней нет необходимости.
)))Грыжа у меня с 10-ого года,
Я снова Вас разочарую. Залейте содержимое диска на файлообменник и дайте ссылку на скачивание. Все остальное (чем смотреть и как) не проблема))снимок загрузить к сожалению не получится, записали на диск, открываются они только с программы на этом диске
Не колите прозерин. Невролог не совсем прав.выписали из больницы, невролог назначил прозерин в ампулах
Почему? Сегодня уже колол, эффекта никакого не почувствовалне колите прозерин. Невролог не совсем прав.
Спасибо, я попробуюя снова вас разочарую. Залейте содержимое диска на файлообменник и дайте ссылку на скачивание. Все остальное (чем смотреть и как) не проблема))
я по этому и говорю, не колите. Невролог не компетентен.Почему? Сегодня уже колол, эффекта никакого не почувствовал