Roman_valerich
Пользователь
что-то прошло не так???Через месяц начнем прибираться, убирать и наводить порядок за братьями хирургами...
что-то прошло не так???Через месяц начнем прибираться, убирать и наводить порядок за братьями хирургами...
Почему, наоборот, все по плану. Хирурги освободили нерв, теперь нужно убрать остатки мышечно-тонического синдрома, в мышцах тазового пояса и голени, восстановить подвижность суставов позвоночника и все будет гут и без боли.что-то прошло не так???
Вот как бегать начнете, так сразу на стол к хирургам! Ударные нагрузки...Удачи Вам и скорейшего выздоровления!
У меня обострение только с 25 октября, так что терпеть я еще могу (хотя меня напугали, что я скоро "писи-каки" начну, если операцию не сделаю, да вот как-то не оправдала ожидания нейрохирурга). Судя по моей положительной динамике, я к новом году уже бегать даже начну).
спасибо! но моя операция будет не в ПитереВ Питере могу подсказать врача тоже (меня оперировал). И даже еще одного, который сначала отговаривал, а потом- наоборот. Оба умницы.
Не надо меня пугать, меня еще в 8-летнем возрасте запугивали, что в 20 лет буду в инвалидной коляске... А вот всем на зло (или радость) жива/здорова.Вот как бегать начнете, так сразу на стол к хирургам! Ударные нагрузки...
в зависимости от состояния суставов позвоночника и мышечного-тонического синдрома, если изменения в этих структурах грубые то реабилитация идет долго и нудно. При минимальных изменениях в течении 1-2 месяцев полный регресс боли и обычная жизнь.а сколько примерно идет реабилитация после операции?
Нет, мне сказали его будут делать в госпитале, перед операциейПовторный снимок делали?
это означает что грыжа уменьшилась так посидим месяцок другой и хирургам нечего будет удалять...у меня сейчас боли практически нет, значит ли это что изменения в структурах у меня минимальные?
Ром, может передумаешь оперироваться? Извини, примеряю ситуацию под себя (у меня сыну 18 с хвостиком и него пять протрузий в шейном отделе по 0,2 см.). Ты еще такой молодой, может организм сам справится, если его не перенагружать?у меня сейчас боли практически нет, значит ли это что изменения в структурах у меня минимальные?
болей нет т.к я полтора месяца ничего не делал (по рекомендации врача), не напрягался вообще никак.,это означает что грыжа уменьшилась так посидим месяцок другой и хирургам нечего будет удалять...
вы думаете операция это не выход?Ром, может передумаешь оперироваться? Извини, примеряю ситуацию под себя (у меня сыну 18 с хвостикоми и него пять протрузий в шейном отделе по 0,2 см.). Ты еще такой молодой, может организм сам справится, если его не перенагружать?
Да, я думаю, что это не выход. Нужно (если есть боли и парезы) обратиться к грамотным врачам и в течении года(как минимум) беречь себя (не поднимать тяжести, не делать скручивающих позвоночник движений, поднимать предметы с пола из позиции на корточках, т.е. не наклоняться глубоко). За это время организм сам справится с грыжами.вы думаете операция это не выход?
потом опять резкое обострение и, как показал снимок, с большим увеличением грыжи
Ром, а может не надо операцию, может и без нее обойдетсяя.Резко тяжести я не поднимал, пытался укрепить мышечный корсет ( подтягивался отжимался от пола, делал не полное сгибание и разгибание пресса) да и вообще по работе приходится физически напрягаться и бывать на холоде и дожде.
Все было нормально, обострение случилось неожиданно, проснулся оделся, начал спускаться по лестнице и вступило.
сейчас сильной боли нет, при некоторых движениях бывает ощущение как будто задевает нерв
начал спускаться по лестнице и вступило.
сейчас сильной боли нет, при некоторых движениях бывает ощущение как будто задевает нерв