4) Гудков, вы здесь готовы при народно представиться. Кто вы такой? Какое образование (что вы закончили)? Какое отношение имеете к прикладной биотехнологии? Место работы и занимаемая должность?
Я лично готов пойти на такой шаг первым, с условием что вы обнародуете свои данные вторым.
Я жду...
Ну во первых, никаких данных обнародовать я не буду. Во вторых, по вашему ответу я уже вижу, что к прикладной биотехнологии выимеетеотношение только по вашим словам, либо плохо учились))) Вы так и не ответили, что такое "коллаген", тут можно обойтись одним словом, без всяких лекций. Также видно ваше пардон невежество в отношении "неденатурированных" сырых яиц))) Даже студенту, а не то что состоявшемуся "прикладному биотехнологу" известно, что сырые яйца содержат: во первых - антитриптазу (ингибитор трипсина), вследствие чего до 50% сырого яичного белка не переваривается и выбрасывается в "утиль", ну и наличие в сыром яйце авидина связывающего биотин, пользы однозначно не приносит, при термообработке разрушается и то, и другое, а также происходит денатурация яичного белка, что повышает усвояемость его из вареного яйца до 95%.
Тем более, что денатурация любого белка, это есть "разбиение" его структур, что в любом случае повышает эффективность воздействия на него того же трипсина и следовательно его усваиваемость.
Так что я очень сомневаюсь, что вы вообще понимаете о чем говорите. Больше похоже на откровения в стиле "сыроеда")))