tortoise
Активный пользователь
“Изолят сывороточного протеина содержит в себе максимальное количество аминокислот BCAA, которые очень важны для синтеза новой мышечной ткани и для её восстановления»http://sportivnoepitanie.ru/index.aspx?c=isolate-protein
http://animal.lg.ua/article_info.php?articles_id=17
по гидролизу, расщиплению на аминокислоты.
Сыворотка из под простокваши выходит самый ценный продукт с точки зрения аминокислот в нее входящих? Она может полностью заменить потребность в животных белках или мясо/рыба все же необходимы? Молочные и кисломолочные продукты- достаточны для взрослого человека, где то видела, что молоко для взрослых не только не полезно, но даже вредно……..
И еще:
Здесьhttp://sportivnoepitanie.ru/index.aspx?c=isolate-protein: «Для восстановления и поддержки иммунной системы можно принимать 25 г белка в сутки. Бодибилдеры, которые стремятся нарастить мышечную массу, принимают в среднем по 150 г белка в сутки. Если вы стремитесь нарастить мышечную массу, то рассчитывайте исходя 1-1,5 грамма белка сыворотки в сутки на 1 кг массы вашего тела.»
Здесь http://www.kstolu.ru/new/belki/ « Взрослому человеку необходимо от 1 до 1,5 г белка на 1 кг массы тела. При этом имеются в виду наиболее полноценные белки животного происхождения типа яичного альбумина, казеина молока или белка говядины с высокой биологической ценностью.»
Здесьhttp://humbio.ru/humbio/physiology/0000416a.htm#0004787d.htm Клетки кишечного эпителия очень быстро обновляются. При этом они перемещаются из складок слизистой оболочки к вершине ворсинок примерно за 24 - 36 ч, а через 3 дня отторгаются. Ежедневно в просвет кишечника слущивается около 250 г энтероцитов, что соответствует примерно 25 г белка. Белки, выделяющиеся с пищеварительными соками(около 150 г в сутки),
Для поддержания иммунной системы «самопереваривания» достаточно? Для НАРАЩИВАНИЯ мышечной массы мало, а для иммунитета вроде достаточно, или я не так понимаю?