Вместе со мной, 2 года назад, проходила курс лечения женщина. Первую грыжу ей удалили за 25 (!!!) лет до того, после операции нужно было лежать, не вставая, месяц. Потом еще полгода не сидеть. Удаляли именно диск целиком, позвонки срастались. Такая была тогда методика.
Спустя 20 лет у нее вылезла грыжа в другом месте - мало ли, и возраст, и изменение биомеханики позвоночника из-за сросшихся позвонков...
Новую удаляли уже новыми методами, не удаляя диск, только собс-но грыжу; поставили титановую конструкцию. Хватило на 5 лет
. Вылезла грыжа все равно
.
...Внимание, вопрос, почему не вернуться к дедовскому методу? Я б лучше полежала месяц тогда, чем каждые 2 года операции делать
Maxwell,
Диам на S1 - маразм. Да, всё по новой. Теперь ставьте кофлекс.
оптимистично
Катерина описала свой отпуск, экстрим прям. Совсем не похожий на нахождение в спа). Может перетрудила спинку, мышцы перенапрягла. Подлечится малость и еще все устаканится.
Вы тоже раньше времени не паникуйте!
Очень бы хотелось не паниковать...
А отпуск вовсе не экстрим; я сгустила краски, наверное
народ послеоперационный здесь, на форуме, и на лыжах катается, и танцует, и огороды копает, и прочая прочая....
Длительные прогулки - так я всегда помногу ходила.
Горы - сын с мужем скалолазанием занимаются, а я вокруг них с фотоаппаратом перемещалась. Не спрыгивала, не падала. Ну, карабкалась на валуны.
Все с машины началось
, у Вас котик - британец - просто чудо!
Спасибо, но котик умер скоропостижно полтора месяца назад, горюем