AIR
Мануальный терапевт, к.м.н.
Непротивление злу насилием?. Жизнь не пожалеет...Тогда не делайте и жизнь вас пожалеет.
Непротивление злу насилием?. Жизнь не пожалеет...Тогда не делайте и жизнь вас пожалеет.
А почему консультантом не регистрируетесь? Нам - простым смертным - без этого трудно отличить профессионалов от дилетантов, которые, подчас, такое "бурогозят"...Доктор, доктор.
Раньше часто говорили: есть такое слово "надо"Мне ужасно не хочется новую операцию
"Когда Господь чего - то забирает,это ведь все жизненные семейные планы под откос
При жесткой конструкции рецидив редкость... вон Плющенко уже тулупы тройные фигачит как. Но железки есть железки... еще и винты... больно ему. Восстановление после такой конструкции гораздо тяжелее идет....А если вернуться к самому началу темы, где ставился выбор между ДИАМом и жесткой титановой конструкцией...При "жесткой сцепке" рецидив бы не произошел?
При "жесткой сцепке" рецидив бы не произошел?
А если к самому началу темы, то нужно было искать врача, а не хирурга. При правильном лечении не потребовалась бы операция. Но это уже не имеет значения. Вопрос, что делать на данном этапе. Консервативное лечение будет проблематично, диам извращает биомеханику, очень сложно сказать, насколько можно вернуть функцию суставов L5-S1 при наличии этой "распорки". Возможно, и будет результат, а возможно и нет......А если вернуться к самому началу темы,
Ну норм, чтодиам извращает биомеханику, очень сложно сказать, насколько можно вернуть функцию суставов L5-S1 при наличии этой "распорки".
ДИАМ не просто так по желанию ставят, а все же по показаниям.Добрый вечер всем! Сам недавно на этом форуме, но прочитал уже много веток.Диагноз мой сейчас, как у Katia_O (отличие - у меня нет импланта) и я на стадии -делать операцию или бороться консервативно.Бороться консервативно сил уже нет, поэтому мысли об операции приходят все чаще.Выбор стоит, как у всех с этим диагнозом ставить имплант или просто удалить грыжу (эндоскопическая микродискэнтомия).Чем больше читаю,тем больше болит голова.Я слышал что на l5-s1 из за физиологии не ставят ДИАМ это правда?
....ДИАМ не просто так по желанию ставят, а все же по показаниям.
У меня стоят 2 диама, один из них на л5-с1Добрый вечер всем! Сам недавно на этом форуме, но прочитал уже много веток.Диагноз мой сейчас, как у Katia_O (отличие - у меня нет импланта) и я на стадии -делать операцию или бороться консервативно.Бороться консервативно сил уже нет, поэтому мысли об операции приходят все чаще.Выбор стоит, как у всех с этим диагнозом ставить имплант или просто удалить грыжу (эндоскопическая микродискэнтомия).Чем больше читаю,тем больше болит голова.Я слышал что на l5-s1 из за физиологии не ставят ДИАМ это правда?
Это как посмотреть. Есть примеры, что с титаном люди на инвалидности.....
Как мне сейчас пеняют родные и близкие)) - "Ты подавила хирургов своим желанием ДИАМа, а не ужасных-страшных-титановых гвоздей"
А мне эти "страшилища" вернули радость жизни. Кстати, никогда о них так не думала. Шурупчики)))))ужасных-страшных-титановых гвоздей"
....
"Ты подавила хирургов своим желанием ДИАМа...
Пожалуй, в этом своем выборе хирурги меньше всего ориентируются на желания пациентовДИАМ не просто так по желанию ставят, а все же по показаниям.
)Хочу ДИАМ и они послушались
Пожалуй, в этом своем выборе хирурги меньше всего ориентируются на желания пациентов