Всех с праздниками, прошедшими и наступающими! Пожелания самых-самых здоровых позвоночников, бодрости духа и крепости тела
))
Дела мои неважные...как-то в глубокую депрессию меня затянуло. Праздники прошли мимо, пролежала в кровати все выходные. Ходить не могу.
И, главное - побывала на консультации у оперировавших меня хирургов. Не скажу, что мне были рады
, попытались еще полечить - блокаду сделали не в поясницу, как в Москве, а в копчик...Толку - 0.
Операцию предлагают с жесткой стабилизацией L5 S1 и DIAM на вышележащий сегмент.
Старый ДИАМ - в топку.
Предупредили, что
повторная операция гораздо сложнее, процент неуспеха гораздо больше, реабилитация после повторной операции и после жесткой фиксации - тоже гораздо тяжелее и дольше.
Выставили ценник - для меня заоблачный (титановая конструкция очень дорогая).
Итак, рассматриваю варианты. Вышеизложенный, по месту первой операции, и 83 больница, Москва.
Там предложение - ДИАМ оставить старый, и поставить новый на отдел выше.
Ценник чуть пониже, из-за Москвы дороже, но без титана - дешевле.
Конечно, не цена главное, но...
Взвешиваю плюсы и минусы, реву
"+" Харькова - оперировавший профессор "знает" мою спину, после перво
Упс. Отправилось, и не далось отредактироваться...
Так, про Харьков
"+" знает спину, я быстро восстановилась после первой операции. Очень опытный хирург.
"-" все-таки я по прежнему ОЧЕНЬ боюсь жесткой фиксации - ну не могу я видеть винты на чужих МРТ
и боюсь сложного восстановления...; вдалеке от семьи месяца полтора придется провести, ребенок школу забросит
; да и дорого, черт возьми.
Москва
"+" дома
)), по сравнению с винтами - щадящая операция
"-"- все-таки оперировавшему хирургу я доверяю больше...наверное...не знаю
(((
Все планы семейные коту под хвост. Год начался..да уж
((
Скажите мне что-нибудь хорошее, пожалуйста!!!