Дарья Дарссо
Активный пользователь
аскарида относится к паразитам... стало быть она вредит организму вплоть до летального исхода если вовремя не лечить...Аскариды не убивают организм, как быть с ними?
аскарида относится к паразитам... стало быть она вредит организму вплоть до летального исхода если вовремя не лечить...Аскариды не убивают организм, как быть с ними?
Игорь, это неконтролируемый процесс... наука еще не придумала как контролировать процесс поедания человеком различных бактерийВы с едой ПОЕДАЕТЕ И ПРИВАРИВАЕТЕ миллиарды бактерий сапрофитов, которые НЕ вызывают никаких болезней. Как вы можите так поступать с их душами?
Если нет глаз нельзя разглядеть в них эмоцию. Соответственно сложно понять, что чуствует помидор или баклажан. С животными по другому.Мидиям, устрице, бактериям, которых вы миллиардами поглощаете, в глаза смотреть будем? Или нет лаз нет души?
А пока вы как истинный ТРУПОЕД будете оплакивать их души?Игорь, это неконтролируемый процесс... наука еще не придумала как контролировать процесс поедания человеком различных бактерий
надеюсь, наука найдет верное решение в скором будущем
От остриц никто не умирает, вы так же паразитируете на поверхности землиаскарида относится к паразитам... стало быть она вредит организму вплоть до летального исхода если вовремя не лечить...
От остриц никто не умирает, вы так же паразитируете на поверхности земли
А причем тут религия вообще? Бог то един!Вот теперь интересно.
Понятие душа- это ведь понятие религиозное?
Вы к какой религии себя относите?
Вот, вот, теперь прямо таки стало ясно что все жиждется на СВОИХ пониманиях и СВОИХ желаниях.
Тоько неясно, почему вы считаете, что ВСЕ окружающие дожны должны жить по ВАШИМ пониманиям, а по СВОИМ.
Причем обратите внимание, как все агрессивно вы подаёте - вы убийцы, вы трупоеды, вы грязные, от вас разит и прочее...
Вы соглашаетесь, что Бог создал Мир, но не соглашаетесь, что этот мир не весь выглядит по вашему.
И проблема не в том, кто и что кушает, а в том, что для оправдания своего выбора вы приводите только нужно и вам и только так как вы понимаете.
Как только вам приводят правдивые строки, указывают на ваши ошибки, причем повторюсь не ошибки в ваших действиях (это ваше право, ешьте что хотите только соблюдайте законы страны в которой живете), а указывают именно на ошибки, в оправдании ваших действий, вы озлобляетесь и переходите от Богопопределения к Личнопониманию и Личножеланию.
Невежество:
1) Отсутствие знаний; необразованность.
2) разг. Невоспитанность, невежливый поступок.
Невежество - это не то, что человек ест!
Невежество - это отсутсвие знаний о предмете (не знание лозунгов предмета, а знание законов предмета), это проявление невоспитанности в навязывании своего мнения и желания другим.
Отсюда и анекдот про вашу жизнь:
Доктор, я буду жить?
Будете, будете!
Ура, ура, я буду жить у доктора!
Живите сами, живите как и с кем хотите, и не навязывайте своего мнения другим.
Все просто, мне интересно почему вы считаете, что душа животных лучше чем душа растений?А причем тут религия вообще? Бог то един!
Игорь, во-первых доброго Вам дня!Вы с едой ПОЕДАЕТЕ И ПРИВАРИВАЕТЕ миллиарды бактерий сапрофитов, которые НЕ вызывают никаких болезней. Как вы можите так поступать с их душами?
Из обычного Творога, который делается из коровьего молока.
Мясо не едят вегетариацы, а молочные продукты кушают.
Доктор, если позволите, я более подробно распишу самые распространенные категории:
1. мясоеды - трупоядные (прошу никого не обижаться на эту фразу, но ведь по сути это так)
2. вегетарианцы - не употребляющие в пищу животных (мясо, рыбу, яйца), но употребляющие продукты животного происхождения, такие как молоко, сыр (бессычужный), творог, масло, мед и т.д.
3. веганы -не употребляют в пищу животных, а также продукты животного происхождения.
4. сыроеды - употребляют сырые овощи, фрукты, пророщенные зерно-бобовые, сухофрукты, орехи и т.д. Не пьют и не едят ничего горячего и вареного
Мед, трудно отнести к продуктам животноводства.
Т.е вы вегетарианка-отбирающая молоко у телят.
Т.е. вы стремитсь к веганству, но на всякий случай компенсируете его недостатки молоком, такая хитренькая позиция.
Здравствуйте Ксения.Игорь, во-первых доброго Вам дня!
все твари Божьи, все живут, у всех души.Во-вторых, раз Вы такой большой любитель аскарид, бактерий
а зачем тогда давите на гуманность к животным? Скажите честно, просто брезгую есть колбасу, могу понять, я её также не ем)))Будучи еще совсем молодой и учась на 3-м курсе в университете проводила маркетинговое исследование на одном мясокомбинате (название писать не буду - это везде так) Так вот ,скажу Вам, что после посещения этого мясокомбината есть всякую гадость типа колбас и паштета я перестала.
а кто сказал, что мне тяжело и плохо)))))на душе станет легче и хорошо...
Что вы, ангел мой, какой высший уровень))))), не смешите, в "пылу борьбы" вы упустили очевидный факт, Я НЕ ПРОТИВ ОТКАЗА ОТ МЯСА. Мне лично, глубоко по цымбалам, кто и что употребляет в пищу, каждый имеет право кушать то, что он считает нужным или полезным или то что позволяет его религия. Я ввязался в спор не потому, что отстаиваю позицию любителей шашлыка. Все гораздо проще - я не люблю неправду. Когда в теме о еде начали ВРАТЬ и ИСКАЖАТЬ текст Писания, именно тогда я и указал, что ссылка автора на Писание неправдива. И это таки так, автор СОЛГАЛ и был пойман на этом.)))))))).Не смогли опровергнуть на высшем уровне,
а вы и не обсуждаете, вы их банально ПОЕДАЕТЕ, превращая ваш организм в кладбище, кажется, так трактуют поедание животного белка вегетарианцы. Вы ведь так смачно жуете их ТРУПЫ (так вы вроде выражаетесь), и как вам не стыдно при этом прикидываться вегетарианкой))))).? Вы настоящий плотоядный млекопитающийся организм, только вместо мяса предпочитаете тела низших организмов и бактерий))).я не собираюсь обсуждать тему паразитов и различных бактерий
Вы с едой ПОЕДАЕТЕ И ПРИВАРИВАЕТЕ миллиарды бактерий сапрофитов, которые НЕ вызывают никаких болезней. Как вы можите так поступать с их душами?
И как ЭТО отношние имеет к вегетарианской пище?)))) Или вы думаете, что если не едите того, что с глазами, но потребляете молочные продукты и яйца, то вы вегетарианка?)))) Э неееет, ИСТИННЫЕ веганы (как тут например:http://www.syroedenie.com/forum/Thread-ЗУБЫ-Большой-вопрос)
назвали бы вас блюдоманкой)))) Т.к. потребляете в пищу, еду животного происхождения. Так что к чему вообще сыр-бор, и создание этой темы))) Полные веганы, которые и есть настоящие вегетарианцы, животной пищи не потребляют ВООБЩЕ, это больные на голову люди, с сектантскими наклонностяи (что вы и можете наблюдать по моей ссылке). А все ваши, не ем мяса, это называется дурью маятся, не более того, вы не поешьте животной пищи вообще, лишите себя полноценного животного белка, а потом рассусоливайте, про длину кишечника и слюноотделение у человека, и теоретизируйет к кому он там ближе, к плотоядным или травоядным, своих то зубов не останется))))
Ну а приплетать религиозное мракобесие к вопросу "что жрать человеку", это еще один признак сектанства.
Всем кто купился на этот религиозный бред, советую посмотреть хороший новый сериал от Дискавери - Как устроена Вселенная.
После просмотра думаю у многих отпадут вопросы о богах и их заботе о том, чего человеку надо кушать)))))))
Чушь, если кушаешь, чтото животного происхождения, ты не вегетарианец, а блюдоман (читайте по ссылке в моем прошлом сообщении) )))) Так что тема честно говоря высосана из пальца, никто тут полным веганом не является, пркрасно себе лопают молочко и яйки (хотя в принципе для обеспечения организма полноценными животными белками и молочка хватит), зато рассусоливают про богов, и чего они там людям есть завещали))) Даная тем, просто корм, для троллей разного рода, не более того.
Сами это "классификацию" выдумали?)))) Сыроеды и веганы это всего лишь ветви вегетарианства, разной экстремальности. Потому как сам термин вегетарианства уже показывает на отказ от пищи животного происхождения. Поэтому каждый трактует термин как хочет, одни которое типа вегетарианцы (именуют себя лакто-ово-вегетарианцы) вполне себе молочко пьют, другие и яички едят, третьи красное мяско позволяют, и все они типа вегетарианцы)))) А на деде парон клоуны, дурью мающиеся, больше ничего))
типа "истинных " вегетарианцв не бывает, они либо есть, либо их нет! У меня много среди друзей и вегетарианцев и веганов и сыроедов и все они между собой дружат и никто из них никогда никого блюдоманами не назовет. так что не наговаривайте - никто в это не поверит.Согласен на 100%, очень хитренькая позиция))) Но он и понятно, кому охота беззубым ходить))) На этом фоне вегетарианско-веганские проповеди будут блекло , если совсем не смешно сотреться)))
А как я уже говорил, типа "истинные" вегетарианцы, которые веганы, называют таких "хитрецов" блюдоманами)))
Кстати, переход на вегетарианство идет постепенно - сначала отказ от мяса, потом от рыбы, потом от яиц (продукты, полученные насильственным путем) - так человек становится вегетарианцем, затем постепенно становится веганом (отказывается от продуктов животного происхождения, полученных ненасильственным путем), а потом уже, при желании переходит к сыроедству. Может хоть так поймете разницуСами это "классификацию" выдумали?)))) Сыроеды и веганы это всего лишь ветви вегетарианства, разной экстремальности. Потому как сам термин вегетарианства уже показывает на отказ от пищи животного происхождения. Поэтому каждый трактует термин как хочет, одни которое типа вегетарианцы (именуют себя лакто-ово-вегетарианцы) вполне себе молочко пьют, другие и яички едят, третьи красное мяско позволяют, и все они типа вегетарианцы)))) А на деде парон клоуны, дурью мающиеся, больше ничего))
Здравствуйте Ксения.
все твари Божьи, все живут, у всех души.
а зачем тогда давите на гуманность к животным? Скажите честно, просто брезгую есть колбасу, могу понять, я её также не ем)))
а кто сказал, что мне тяжело и плохо)))))
Что вы, ангел мой, какой высший уровень))))), не смешите, в "пылу борьбы" вы упустили очевидный факт, Я НЕ ПРОТИВ ОТКАЗА ОТ МЯСА. Мне лично, глубоко по цымбалам, кто и что употребляет в пищу, каждый имеет право кушать то, что он считает нужным или полезным или то что позволяет его религия. Я ввязался в спор не потому, что отстаиваю позицию любителей шашлыка. Все гораздо проще - я не люблю неправду. Когда в теме о еде начали ВРАТЬ и ИСКАЖАТЬ текст Писания, именно тогда я и указал, что ссылка автора на Писание неправдива. И это таки так, автор СОЛГАЛ и был пойман на этом.)))))))).
а вы и не обсуждаете, вы их банально ПОЕДАЕТЕ, превращая ваш организм в кладбище, кажется, так трактуют поедание животного белка вегетарианцы. Вы ведь так смачно жуете их ТРУПЫ (так вы вроде выражаетесь), и как вам не стыдно при этом прикидываться вегетарианкой))))).? Вы настоящий плотоядный млекопитающийся организм, только вместо мяса предпочитаете тела низших организмов и бактерий))).