Я снова вынужден констатировать прискорбный факт, это обман, вы искажаете текст. Еще раз посмотрите внимательно, как сказано в Библии Иисус пришел к евреям, как к падшим овцам дом Израилева,
)))Игорь, а Вы изучали только Библию или Тору тоже?
имелось в виду именно ИЗУЧЕНИЕ, как ее изучают в Израиле, а не просто прочтение. И это был просто вопрос - без умыслов
Друзья, я искренне прошу прощения у Вас, что своей статьей вызвала такой серьезный резонанс.Если я буду изучать так, как в Израиле, то я по большому счету буду изучать талмуд вместо Торы, а со временем скачусь и в кабалу.
Предлагаю нам всем перестать спорить о Библии, Ветхом завете и Торе
и сравните с этимЕвангелие от Матфея гл.15 .
24. Онъ же сказал въ от-
ветъ: Я посланъ только къ
погибшимъ овцам дома Из-
раилева.
А как же тогда фраза "Я послан только к падшим овцам дом Израилева" (если не ошибаюсь, от Матфея)
равно как и пытаться обосновать свои кулинарные предпочтения, ссылаясь на авторитет Писания.Мне думается, что не совсем в тему, обсуждать религиозные течения и смысл сказанного в Библии.
откройте пожалуйста словарь Даля!и сравните с этим
Я не смогла досмотреть этот фильм. Сколько же жестокости в этом миреУважаемые доктора, кто-нибудь скажет что-нибудь про фильм Земляне? Интересно Ваше мнение!!!
Так творог можно при вегетарианстве?
Да ну Вас, Игорь! Честное слово я устала уже от вашей упертости и однобокого суждения...равно как и пытаться обосновать свои кулинарные предпочтения, ссылаясь на авторитет Писания.
Мед, трудно отнести к продуктам животноводства.
Т.е вы вегетарианка-отбирающая молоко у телят.
Т.е. вы стремитсь к веганству, но на всякий случай компенсируете его недостатки молоком, такая хитренькая позиция.
Если в основе чего-то лежит не научное объяснение, а эмоциональное предпочтение, то и поступать надо как поступал Лев Толстой:
-Я делаю так!
-Если вы со мной не согласны, то ударьте меня и отойдите в сторону.
-Я не буду вас уговаривать, но и вы меня не убеждайте.
А у вас получается наоборот, я в это верю и вы должны верить!
Если не верите, вы упертый, тире, неправильный.
А в чем неправильность, мы едим мясо, вы отбираете молоко у детей, а разница какая?
Морально, никакой-мы убиваем, вы воруете.
Физиологически, никакой-творожники-то любите.
Только эмоциональная подача-мы лучше.
А судьи, кто?
Кто оценивает, кто лучше, по каким критериям, какими методами, по каким исследованиям видна разница?