ksenia
Активный пользователь
Доктор, каждый понимает так, как хочет пониматьВы нам угрожаетееее!
Страшно! Расскажите чего бояться.
Дарья имела в виду совсем другое... И это касалось не форума - мыслите шире
Я также недоумевал коллега))). Но вчера узнал, что тема то платная))). Чем больше ответов и нажатий на кнопку "мне нравится" тем выше рейтинг темы тем выше вероятность что автор получит деньги))) все просто))
Я попросил админа убрать все мои сообщения и плюсовки но не знаю сделает ли он это))).
Игорь, Вы так ничего и не поняли.
при чем тут деньги вообще? Не переживайте, модераторы сделают все возможное и невозможное, чтобы загасить эти темы Это сделать думаю технически не сложно, но вот интерес людей погасить нельзя никакими техническими примочками
Есть вещи гораздо более важные в этом мире,чем деньги, надеюсь когда-нибудь и Вы это поймете.
Обратите внимание, что за Ваши сообщения как раз меньше всего голосов, если только модераторы голосовали и товарищ админ.
Мед, трудно отнести к продуктам животноводства.
Т.е вы вегетарианка-отбирающая молоко у телят.
Т.е. вы стремитсь к веганству, но на всякий случай компенсируете его недостатки молоком, такая хитренькая позиция.
Если в основе чего-то лежит не научное объяснение, а эмоциональное предпочтение, то и поступать надо как поступал Лев Толстой:
-Я делаю так!
-Если вы со мной не согласны, то ударьте меня и отойдите в сторону.
-Я не буду вас уговаривать, но и вы меня не убеждайте.
А у вас получается наоборот, я в это верю и вы должны верить!
Если не верите, вы упертый, тире, неправильный.
А в чем неправильность, мы едим мясо, вы отбираете молоко у детей, а разница какая?
Морально, никакой-мы убиваем, вы воруете.
Физиологически, никакой-творожники-то любите.
Только эмоциональная подача-мы лучше.
А судьи, кто?
Кто оценивает, кто лучше, по каким критериям, какими методами, по каким исследованиям видна разница?
Скажите, Доктор, а почему по Вашему мнению мед трудно отнести к продуктам животноводства?
Сам собой мед не образуется, хотя может я чего-то не знаю, может быть уже создают мед искусственным образом как "куриные яйца" в Китае?
Мед создается с помощью пчел, как раз на тему того как образуется мед и какой мед лучше начала писать статью, но, к сожалению, еще не успела дописать, а то обязательно дала бы ссылку для ознакомлениятак вот, мед производится пчелами, а пчелы, как известно еще из школьного курса биологии относятся к царству животных, типу членистоногие и т.д. По-моему все логично!