Абсолютно правильно.
На работе не должно быть больших кресел, кроме как у начальника, но у него другая функция (не работать, а контролировать), не должно быть кресел с глубоким сидением, и спинка должна подпирать спину.Основные проблемы большинства кресел
1.Сиденье очень глубоко, сидишь на краешке
2.Спинка не подпирает спину, когда с клавиатурой работаешь, только если откидываешься подпирает
Федор Петрович!
Разрешите личный вопрос на данную тему?
Каким стулом (или кресло) Вы пользуетесь во время просмотра телевизионных программ?
Какое расстояние у Вас от пола до центра экрана телевизора?
Спасибо!
Андрей.
а вот то, что откидывается это лишнее. Наборот, должен быть упор.
Ага, ага, я себе подобный купила-жутко не удобная, зараза, т.к. спинка под тяжестью тела отклоняется назад, получается очень неприятный угол положения тела и приходится большую подушку под спину подкладывать...
Посмотреть вложение 5133
Этот? А руки на весу держать?
А спинка низкая, что она подпирает?
Неясен вопрос.
Низкая, потому и не подпирает.
Завезите человеческий стул - все спасибо скажутЗдравствуйте! А такой стул будет удобен? Подбираю детям рабочие стулья. Много сидят. :cray:
И ещё вопрос. Имеет ли право на жизнь такая балансировочная(воздушная) подушка?
Назначение: Для коррекции осанки и укрепления мышц спины, для профилактики и лечения плоскостопия. Использование подушки предотвращает застойные явления в пояснично-крестцовом отделе и тазовой области. Игольчатая поверхность воздействует на подлежащие ткани, что увеличивает микроциркуляцию(вероятно, крови, прим. Селебрина) в них.
p.s.Сама их продаю, но кроме рекламных описаний, ничего про них не знаю. :p
Давайте попробуем вместе разобраться...:blush200:
Завезите человеческий стул - все спасибо скажут
Первый, кто купит - я