... Думается, что спина, шея и все с ними связанное, это следствие, а не причина! Вот, как причину найти!?
Очень хотелось бы знать причину, чтобы не только последствия корректировать! Признаки пареза - тоже следствие, имеющее свою причину. Ждём результат анализа крови: если подскажет, что и чем лечить, и поможет "болячку" побороть, то и следы пареза испарятся ?!Ортопед ставит парез, но я так и не поняла на основании чего.
Анализы завтра заберу.
100 % !!! У меня почти как в анекдоте про сломанный палец : куда им в позвоночник не ткни-везде больно... Вот только палец не сломан. Да и суставы "здоровой" ноги постоянно выдают "желтую карточку"...Да ,через неделю год после операции будет, пора и восстановится! Только, что то все , как то не "фонтан", ощущение, что мне лет 70 и я начала "рассыпаться", все суставы "трещат по швам". Думается, что спина, шея и все с ними связанное, это следствие, а не причина! Вот, как причину найти!?
причина старение
В каждой шутке есть доля правды...Причин много: и старение и наше ужасное поведение и питание и наследственная предраположенность и т.д.Сегодня, в 07:26 0 + – #782 я ж шутя))))
Доктор подскажет, доктор поможет! Будем ждать советов!Еще, все же поставили диагноз неврогенная атония кишечника. ой какие обследования пришлось пройти . Вот как там то иннервацию восстанавливать, А?
Kasandra, если кровь в норме, значит воспалительного процесса, дисцита, нет? Или это не есть факт , только нет реакции иммунной системы? А температура тлеет на 37+ всё ещё? За неделю что-нибудь изменилось?По анализам все в пределах нормы, кроме лейкоцитов менее 4, так, что просто опять разыгралась лейкопения. Она то и сбивает с ног, иммунитет на нуле. прорвемся.
Kasandra, дисцит мне диагностировали по снимкам МРТ.Ну, кровь не совсем в норме, низкий уровень лейкоцитов не есть хорошо! + проколола диклафинак, панавир, пропила мавалис, однозначно картина смазана. + низкий ответ иммунной системы наверно. Так, что есть там дисцит или нет, остается открытым и как узнать не знаю!? Температура так и "тлеет", в общем пока все без изменений. Помимо того, что ступни косячат, заметила, что хожу на полусогнутых ногах. При попытке распрямить приходится прилагать значительные усилия, усиливается боль в пояснице, ягодицах, ногах и норовлю "тюкнутся носом". В общем ерунда какая то творится, стараюсь не обращать внимания, но не очень получается!
Но ведь так хочется нормального качества жизни...в унисон твердят: - постарайся удержаться хотя бы на этом уровне!
воспаление пластинок и происходит вроде в процессе сращения позвонков. ещё остеофиты вроде должны нарастать потихоньку. процесс то ведь не быстрый.Теперь уже не только сам диск (где Кейдж пластиковый), но и позвонки и замыкательные пластины воспалены. Хотя уже по идее там срастись все должно было.
Да, наверно просто сращение таким образом идет, бум ждать когда закончится, А ПОТОМ САЛЬСА!воспаление пластинок и происходит вроде в процессе сращения позвонков. ещё остеофиты вроде должны нарастать потихоньку. процесс то ведь не быстрый.
блокадами замучили вас конечно. без них совсем никак? а так всё вроде идёт как надо,только медленно. надо выполнять установки врачей и всё получится...
Ясно, записываюсь на КТ. Про парез точно не скажу, первый раз "шмякнулась" 1 сентября, потом еще раз было, но невролог не проверял из за выраженного болевого синдрома. Парез поставил ортопед месяц назад, но такое состояние с осени. Левая ступня поменьше , правая сильно. И именно на шаг правой падала.то необходимо сделать КТ (мы сможем исключить деструкцию тел позвонков и оценить сращение позвонков). парез стопы когда появился? (может выше описано , но очень долго читать).
Пожалуйста: танцевать, петь и просто поболтать - в "Курилку".Танцуют все!