Kasandra
Опытный Гуру
ОН гад! Через час после смазывания ацикловиром появились волдырники, и "бульдог" в ягодицу вцепился да так и не отпускает! Заказала 5 ампул панавира, буду "убивать на корню" !!!
Ну прям реально обидно! Еще раз спасибочки за поддержку мои хорошие! Вот так поделишься и "мозги" вроде , как на место становятся и не так страшно и одиноко в "своих" проблемах!
Добавлено: Apr 30, 2013 4:20 PM
Морально наверно, а вот физически не айс!Касандрочка, герпес на попе легче (морально), чем на лице...
Какая только пакость к нам, красавицам, не привяжется!
Ну прям реально обидно! Еще раз спасибочки за поддержку мои хорошие! Вот так поделишься и "мозги" вроде , как на место становятся и не так страшно и одиноко в "своих" проблемах!
Добавлено: Apr 30, 2013 4:20 PM
Спасибо, куда я уже денусь! По поводу анализа наверно можно но стоит ли в стационаре да еще на праздники. Докторов уже в стационаре с собаками не найдешь, мед. сестрички и тех по пол часа искать приходится, пусть уже отдыхают! Не абсцесс и то слава богу!Касандрочка,держись!!!
А нельзя ли в стационаре у сына сдать анализ крови?Ну хотя бы банальный клинический,хотя на герпес было бы вообще шикарно ,если подозрения на него,посмотреть титры ?...Может доктор посодействует?И картина бы прояснилась.