Марина меня так тронула ваша история. Перечитала все. А как вы сеичас? Есть ли улучшения? Вы знаете у меня тоже были ну и сейчас можно сказать есть. Болела вся нога до большого пальца. Мне ничего не помогало, никакие обезбаливающие. Не могла спать по ночам от болей. С трудом надевала обувь, носки. Я просто сдалась. А ведь я молодая еще. Мне просто не хотелось жить. И вот однажды я просто разозлилась на эту боль и начала делать упражнения, причем не по чуть чуть а весь комплекс фитнеса от Синтии Кроуфт. Боли были дикие но я терпела. И утром делала и вечером. И не поверите уже через 3 дня боли стали ослабевать а уже через 3 недели нога и вовсе прошла. Теперь толко боль осталась в ягодице но она не остраая она уже постоянная как я поняла. И МРТ выявил у меня протрузию диска. После 6 месяцев диких болей я наконец то стала радоваться жизни и верить в себя.Федор Петрович, добрый день! Про операцию, уже поздно. Я нашла упражнения для поясничного отдела позвоночника и с успехом уже делаю, а вот есть ли для шейного отдела и плече-лопаточного? С уважением Марина.
Добавлено: Apr 15, 2013 11:16 AMМарина меня так тронула ваша история. Перечитала все. А как вы сеичас? Есть ли улучшения? Вы знаете у меня тоже были ну и сейчас можно сказать есть. Болела вся нога до большого пальца. Мне ничего не помогало, никакие обезбаливающие. Не могла спать по ночам от болей. С трудом надевала обувь, носки. Я просто сдалась. А ведь я молодая еще. Мне просто не хотелось жить. И вот однажды я просто разозлилась на эту боль и начала делать упражнения, причем не по чуть чуть а весь комплекс фитнеса от Синтии Кроуфт. Боли были дикие но я терпела. И утром делала и вечером. И не поверите уже через 3 дня боли стали ослабевать а уже через 3 недели нога и вовсе прошла. Теперь толко боль осталась в ягодице но она не остраая она уже постоянная как я поняла. И МРТ выявил у меня протрузию диска. После 6 месяцев диких болей я наконец то стала радоваться жизни и верить в себя.