Попал сегодня на прием к нормальному невропотологу. Она уделила мне более 30 минут времени, выслушала, посмотрела картинки МРТ, рентгены, проверила рефлексы. Было установлено снижение рефлексов на левой ноге (неврит? или невроз?) вызывает онемение края стопы и мизинца, ущемление нерва грушевидной мыщцы, вызывает боли при хотьбе и сидении (я не медик и незапомнил точных формулировок, но смысл такой). Было отмечено, что снижение рефлексов может закончиться очень серьезной проблемой.
Из лечения: ксантинол никотинат 2-3-4мл 1раз в день 30дней, келтрикан 2капсулы в день - 30 дней, тизалуд 2раза в день - 10дней. Витамины нейробион - 5мпул через 3 дня. Обязательный корсет. Выполнять легкое ЛФК центр евминова. Физпроцедуры пока не делать.
Т.к. я смог ходить и сидеть за рулем, то боли были оценены как средние. Какие-либо обезбаливающие методики и уколы дипроспана делать преждевременно.
Назначено прийти в понедельник. Если боли не пройдут, она мне уколет точечно дипроспан. Говорит радикальное средство.
Опять колюсь. Купил корсет с 4мя вставками не очень жесткий. Заехал в евминова. Там мне предложили купить деревяху где-то 2500х300х45мм с перемычкой за 1750гр. (не дороговато ли? доска сосновая даже не бук хоть и тонирована красной морилкой) и пройти курс из 4х занятий (типа что делать с деревяхой) за 300гр. Или ходить к ним по записи. Я отметил, что у меня обострение, сказали если пришел то вполне можно заниматься есть адаптированные программы. С деревяхой решил подождать.
Валяюсь как овощь на кровати.