Делать или нет КТ или МРТ или рентген, или доплер, или диагностическую трепанацию черепа решает врач. Раз вы не доверяете врачу то зачем пошли к нему? То что вам не предложили подписать информированное согласие - это главная ошибка врача.
Меня направила лор-врач, зря я ей доверилась, я просто хотела услышать мнение, проконсультироваться, ну и осмотр, а не манипуляции!!! Не представляете, как жалею, что пошла!
Я его и о нем не знаю ничего, просто недооценила риск, вообще не ожидала манипуляций, понимаете? Знала бы, что шею выкрутит - НИ ЗА ЧТО бы не вошла в его кабинет. Да, это моя ошибка!
Как раз СВОЕГО врача и пытаюсь найти сейчас.
нет не противопоказание. И на всякий случай сразу уточняю, дабы вы меня уже правильно поняли, у вас нет Кимерли.
Во это новость! 3-и рентгенолога в разных клиниках поставили Киммерли, а Вы говорите, что нет.
Только что означает "повредить" какой процесс? Разрыв, ушиб, перелом? Что именно, уточните, пожалуйста.
Вот это я и пытаюсь выяснить! Я не знаю, но хочу знать.
Усилили или образовали нестабильность, например. Поэтому и хруст.
В заключении снимков ДО - физ.лордоз сохранен в заключении, в снимках после уже нет.
Перелома нет по снимкам (слава богу!), но это не означает отсутствия др. повреждений.