leto
Активный пользователь
Даааа????!!!! Вроде старейший госпиталь... Нам ещё в Купавну советовали обратиться.что-то после Бурденко не очень хорошие отзывы... может, поискать отзывы в инете? НЕ на их сайте
Даааа????!!!! Вроде старейший госпиталь... Нам ещё в Купавну советовали обратиться.что-то после Бурденко не очень хорошие отзывы... может, поискать отзывы в инете? НЕ на их сайте
Посоветовать ехать в Бурденко, или другой госпиталь?
Доктор Ступин!!! Посоветуйте....
Уважаемый Гудков!
Насчет желатина...
Mногоуважаемый доктор Ступин пишет следующее:
Деревенские целители, при больных суставах, советовали "грызть хрящики", пить "хаш" - горячий бульон для холодца, есть сам холодец. Они оказались правы и современные исследования доказали, что для того чтобы замедлить прогрессирование дистрофических изменений в суставах позвоночника и
дисках, необходимо использовать хондропротекторы – препараты, оказывающие защитное действие на хрящевую ткань. Прием аптечных хондропротекторов проводится длительными курсами продолжительностью до полугода, лучше по назначению врача.
https://www.medhouse.ru/threads/967/
Tак кто же сел в лужу?
Про механизм возникновения спаек могу предоставить интересную информацию.
А теперь я вам советую прочесть то, что вы выкладываете тут. Хотя естественно вы не понимаете разницы между желатином, который продлается в магазинах (и который вы едите) и гидролизатом желатина. Именно только глубоким гидролизом, обычный пищевой желатин можно превратить в более менее удобоваримый для человека белок. Но даже после этого желатин остается ничем иным, как БЕЛКОМ, т.е. какогото особого действия на хрящи и суставы он оказывать не может по умолчанию. Вы вообще понимаете, что такое белок? С таким же успехом свойствами желатина можно наделять овоальбумин (яичный белок), казеин (молочный белок), сывороточный белок, альбумин животного происхождения (мясо, рыба), и это при том при всем, что все эти белки являются более полноценными, чем желатин, а точнее его гидролизат, который в магазинах не продается. Обычный пищевой желатин НЕ УСВАИВАЕТСЯ, это что вам понятнее было, большими буквами)))
Это цитата из вашей же статьи))):
"Современная и простая форма желатина для принятия внутрь - это гидролизат коллагена. В отличие от желатина, гидролизат коллагена растворяется в холодной воде и не загустевает."
Чтобы вам понятнее было о "полезности" тогоже холодца)))
Прочел кстати до конца, смешно конечно) Приписывать какието свойства простому и к томуже неполноценному белку, требующему гидролиза для хоть какойто усваиваемости организмом, это сила)))
И кстати, где там обещанная статья про механизм возникновения послеоперационных спаек?))
Дискуссии о БаДах, есть и будут, именно потому, что они не являются лекарсвенными препаратами и не требуют доказанности своей эффективности., поэтому дискуссия хороша, потому как позволяет развеять рекламную составляющую Бадов.
Прием этой группы препаратов возможен уже потому, что дял многих является чвоеобразным "якорем№ терпения боли и проблемы. поэтому рассматривать их бех психоэмоциональной составляющей нельзя. А вот эта психоэмоциональная составляющаяя и прорывается всегда в дискуссии ежду такими пациентами. Обратите внимание на отношение врачей к этой проблеме, практически безразличное. Помогает, принимайте, не помогает, ищите другой "якорь", главное наличие эффективности для ДАННОГО пациента при условии купирования основного процесса методами с доказанной эффективностью.
Поэтому считаю , что дискуссия -это хорошо.
Дискуссии о БаДах, есть и будут, именно потому, что они не являются лекарственными препаратами и не требуют доказанности своей эффективности., поэтому дискуссия хороша, потому как позволяет развеять рекламную составляющую Бадов.
Прием этой группы препаратов возможен уже потому, что для многих является своеобразным "якорем" терпения боли и проблемы. поэтому рассматривать их без психоэмоциональной составляющей нельзя. А вот эта психоэмоциональная составляющаяя и прорывается всегда в дискуссии между такими пациентами. Обратите внимание на отношение врачей к этой проблеме, практически безразличное. Помогает, принимайте, не помогает, ищите другой "якорь", главное наличие эффективности для ДАННОГО пациента при условии купирования основного процесса методами с доказанной эффективностью.
Поэтому считаю , что дискуссия -это хорошо.
А как хочется!!!!...и будет тишь, гладь, благодать и взаимопонимание
А как хочется!!!!
Лучше создайте свою тему в "грыжах", так и врачи увидят и форумчанеМои снимки находятся в разделе Снимки позвоночника. Тема-Нужна ли операция? Меня там не замечают и по существу так и не ответили. Спасибо.
Лучше создайте свою тему в "грыжах", так и врачи увидят и форумчане
Светлана, мне кажется, Вы так до конца и не поняли, что формат данного форума не предполагает дискуссии между пользователями в чужих темах. Чем Вам раздел "Делимся мнениями, опытом, советами" не угодил? Чем Вам не нравится обсуждать БАДы в уже существующей теме? Почему это так необходимо делать в теме, открытой Ольгой Темофеевой, в которой она пытается получить не Вашу, а профессиональную консультацию у практикующего в области неврологии, мануальной терапии врача???Да, дискуссия -это хорошо, но в том случае, если она имеется. Дискуссию ведут две стороны или больше. В данном случае (и во многих других случаях) мнение и ссылки на компетентные порталы, одной стороны (мое мнение) безоговорочно удаляется.
Кому тут КЛИСТИР?кому клестир, кому горькое, кому сладкое