Доктора Ступина информация Вас не удовлетворилаМожет кто еще ссылочек кинет на то что и как можно или нельзя после такой операции.
Оля, почитайте, это ссылки с сайта Доктора Ступина. Удачи и выздоровления!Может кто еще ссылочек кинет на то что и как можно или нельзя после такой операции. Буду очень благодарна. Всем кто следит за темкой огромное спасибо за участие.
Искренне рады! Все хорошо. . Всем кто следит за темкой огромное спасибо за участие.
Ольга, рады за Вас, выздоравливайте. Бог даст, всё наладится.Всем здравствуйте! Все хорошо. По крайней мере так кажется. Вчера побольше походила
Я распечатала посты из темы, дала почитать мужу. Говорю что люди не боятся оперироваться и что это необходимо сделать, чем ходить и ждать пока от сдавления всё отомрёт на фиг.. почитал, как то взбодрился ,Т.е как всегда, социалка мешает медицине.
Трудно описывать что-то невидя, но если и надо оперировать (а по описанному надо), но при этом и не писает, не какает, ноги не слабеют, и надо кровь из носу терпеть и работать, то надо работать.
А вот громадная спайка из-за отсутствия должного режима после операции болит сильно и чуть ли не под пальцами врачами ощущается. Вот и подумаешь в след. раз а оно нам надо?
Спасибо, попробую тоже сфоткать.Всем спасибо! но чем больше инфы тем лучше.
По поводу снимков я снимала на фотик с негатоскопа. Вроде удачно.
По поводу работы - сама такая.
в ночь перед операцией отчет доделывала. запомните незаменимых нет. плохо ли хорошо сдадут, а больные мы никому не нужны и на работе в первую очередь. память человеческая штука интересная.
... Мы ездили в Бурденко, туда наверное и операцию поедем делать.
Посоветовать ехать в Бурденко, или другой госпиталь?...и ДОКТОР СТУПИН может посоветовать
Ой как я с Вами согласна!!!! Когда на работе, всем нужен, а заболел, всех тю-тю! А мой начальник сказал, что это у неё за диагноз? Она что ходить не может? Пусть придёт и всё сделает, а потом болеет. Наш вывод: Незаменимых нет!Два года назад у меня была операция по гинекологии которая должна была быть ляпаро и час, а уже на столе превратилась в полостную на шесть часов. Плюс грипп с температурой под сорок. Бежала на работу - отчет же годовой.
Сейчас работаю в другом учреждении.Ушла сама.Здесь лучше. На старой и словом добрым особо не вспомнят те из-за кого бегала. А вот громадная спайка из-за отсутствия должного режима после операции болит сильно и чуть ли не под пальцами врачами ощущается. Вот и подумаешь в след. раз а оно нам надо?
А вот мой гинеколог по другому считает. У Вас профиль какой? ну так в целях обмена информацией.Спайка она от ваших природных особенностей в первую очередь + чем длительнее операция и больше разрез, тем больше сохнут ткани в оперируемой полости, что также повышает риск возникновения спаек. Должный режим (после того как вас зашили) тут совершенно непричем.
Оля, к стати, а Вы где оперировались? Мы ездили в Бурденко, туда наверное и операцию поедем делать.