Операция 24 апреля, выписалась 2мая, лфк начала 12 мая примерно, или 14го, не помню точнона какой день вы приступили к лфк?
ЛФК начала делать еще не вставая с постели, на шестой день.на какой день вы приступили к лфк?
Через месяц где-то. Может, недели через три.на какой день вы приступили к лфк?
на второй, после операции, еще лежа в постели, пришел врач -специалист по ЛФК, рассказала и показала что надо делать и ходила каждый день до выписки.на какой день вы приступили к лфк?
Просто вы очень невнимательно читали пост)) А то, что я фанат Ступина, так операция этому не помеха!А я почему то считал, что вы не оперировались и вообще противник операций и возглавляете фан клуб доктора Ступина)))))
Мне пока рано говорить о новой спине. Посмотрим как дальше будет..пока не очень что то.
Да берегу...кривизна достала. Остеопат не смог поправить.Просто вы очень невнимательно читали пост)) А то, что я фанат Ступина, так операция этому не помеха!
Все у Вас будет хорошо, просто берегите теперь спину!
ага, на словах))) это ткань, а не лист металла. Коагулируя ворота грыжи лазер вызывает некроз белковых структур и на этом месте, вроде бы как быстро и весело должен образоваться рубец закрывающий дырку.В питерской ГКБ №2 заваривают лазером, по крайней мере Степаненко точно так делал моему другу.
было бы удивительно если бы смог.Да берегу...кривизна достала. Остеопат не смог поправить.
Все хорошо, пожар идет по плану.Всем привет !
Ну что здесь новенького ?
каким?Ну вот, а я как раз собралась. Плотничаю потихоньку. Сработала этакую загородку для кошеной травы. Косит муж. Я с граблями - ничего, чувствую себя намного лучше на даче - видимо, движения постоянные и разнообразные. Деревья думала рубить и корчевать... Ну не рубить - пилить. Выкорчую автомобилем.
какие деревья?????? мало одной операции, желаете повторить?Оказалось, и через год после операции деревья корчевать не получается...
Нет, конечно. Но почувствовать себя нормальным человеком хочетсякакие деревья?????? мало одной операции, желаете повторить?
Нормальный человек и корчевание деревьев.... кто бы мог подумать...Нет, конечно. Но почувствовать себя нормальным человеком хочется
Сарказм понятен..а делать то что?было бы удивительно если бы смог.
Хи-хи, извините, я этот вопрс полгода задавала.Сарказм понятен..а делать то что?
Связь простая: нормальный человек сам ухаживает за своим садомНормальный человек и корчевание деревьев.... кто бы мог подумать...
Как в том анекдоте болит голова а колят в попу. какая связь....