Xenie
Активный пользователь
А че тогда у меня?
У меня рубец 9 см, правда косметический и по бокам рубцов нет.
Может, у Вас, возникли сложности, во время операции?
А че тогда у меня?
во-первых, я не утверждала, что "газы наносят вред грыже", а во-вторых - общеизвестный факт, что газированные напитки вымывают кальций из организма. а кости по вашему из чего состоят? ...Бред какой то,газировка и позвоночник,газы попадают в желудок,оттуда наверное необъяснимым путем в позвоночник,а там как партизаны разрываются,тем самым нанося непоправимый вред нашей уважаемой грыже!)
вы хотите продолжить спор о пользе и вреде газировки? можно в личку. я буду стоять на своем.Погуглить можно что угодно,и ответы будут как по разные стороны баррикад. Помните систему советского здравоохранения? работала как швейцарские часы,при этом в каждой полликлинике стояли аппараты с газировкой,кидай капейку-без сиропа,а троячёк-уже сладенькая..И вся страна лопала и забот не знала,а сейчас "погугли"..
я не утверждаю, что вообще на всю жизнь надо отказаться от нее. конечно, если раз в месяц позволять себе баночку колы, ничего страшного не произойдет. я говорю про систематическое употребление.газировка - это вообще ужасный вред! и для позвоночника не меньше, чем для желудка. её и здоровым людям пить нельзя, а тем более уж нам, слабопозвоночным .
А как жить без газировки и шоколада? И, главное, зачем?
Я врача то пару раз видел еще от наркоза не отошел...так что и не знаю. Я на Майские праздники попал как раз..2 Мая просто выписку принесли, а врача и не было спросить что и как.У меня рубец 9 см, правда косметический и по бокам рубцов нет.
У меня рубец 9 см, правда косметический и по бокам рубцов нет.
У меня и дренажа не было.Видимо,действительно,от тяжести операции зависитА че тогда у меня?
Я врача то пару раз видел еще от наркоза не отошел...так что и не знаю. Я на Майские праздники попал как раз..2 Мая просто выписку принесли, а врача и не было спросить что и как.
Правда разрезали как-то наискосок от оси позвоночника,градуса 2 ))
Почему же.Мой хирург при выписке всё спрашивал,есть ли вопросы,а у меня тогда особых и небыло,форум-то не читала ещёДааа, Вам бы и не сказали...
Почему же.Мой хирург при выписке всё спрашивал,есть ли вопросы,а у меня тогда особых и небыло,форум-то не читала ещё
не знаю,не видела))Вы же на боку лежали!
А-а,ну да.Я про осложнения, во время операции.
И я это для себя так же объяснила.Я Вам говорю, neVRU... и грыжа у Вас, я надеюсь, с одной стороны была. Поэтому и доступ такой.
Рубец, это фигня, через пол года он станет бледным и почти не заметным, если, конечно, склонности к келлоидным рубцам нет.И я это для себя так же объяснила.
Начало как обычно: Приходит женщина к гинекологу.....а где начало этого замечательного анекдота?))))))))))))))))