Я приехала!! Санаторий Радон, Республика Беларусь!
2 недели весь набор процедур. Основные- радоновые ванны и грязи. А еще ежедневный отличный честный массаж спины и ягодиц за 150 -200 рублей. (я сразу у двух массажистов, иной бывало и по два раза в день получалось). Ежедневные прогулки по лесному бору, по устланным иголками дорожкам, посиделки у костра в сумерках позднего вечера. А можжевеловый воздух!!!!! К нему невозможно принюхаться, он все время ощущается, настолько сильный. И почти без комаров.
Рядом то ли речка, то ли пруд. Пока была погода - по два захода хорошим кролем метров по 100 я заплывала. И не сразу поняла, что поясница дает мне плыть!!!!! (за неделю до отъезда были в аквапарке - я почти не могла плавать, поясница не прогибалась!)
Судить о результате лечения по себе еще рано, но народ ездит туда по многу раз и говорит, что радон творит чудеса. Химия и физика процессов для меня остаются за занавесом, но обострение на второй неделе ни с чем не перепутаешь. Пока еще выхожу из обострения. Обещали,что недели 3 еще не очень, а потом будет лучше.
Раз-два-три, раз-два-три, дон, дон дон
Ах спасибо тебе, мой РАДОН!
Такой вальс я танцевала на дорожках в лесу, когда никто не видел)))