На следующий год, я если Бог даст, все-таки к Лари, в Друскининкай.
Ларь, (ну вот русский, он везде русский!), а 41 евро - это если напрямую? На сайтах я таких цен не нашла.
БусяВ Друскининкайе (правильно что ли?) хорошие санатории, у меня там бабушка еще в советские времена отдыхала, очень понравилось. А я с 29-го апреля в самарской обл. в санаторий еду))
Нася , надеюсь не испорчу вам настроение , но на всякий случай -Кажется у меня срастается Радон... Освободились места.. Так что вероятно попаду.
Гроднецкая - ок. Сорри - я наверное с приднепровским перепутала .Оле, мой Радон в Гродненской области, рядом с Литвой. Их что ли два, этих Радона?
http://www.sanatorii.by/?obj=139#cos
это ссылка на Радон.
Сегодня только про него в очереди в поликлинике услышала. Говорили - хорошийКто что полезного про Соль-Илецк знает?
Чем Вас Белокуриха не устраивает, профиль соответственный. Много методик по лечению болезней позвоночника, высоквалифицированные кадры, большой опыт работы. Санаторий Белокуриха конкретно занимается проблемами позвоночника. Есть подводное вытяжение на минеральной воде. Я уже не говорю о качестве и эффективности минеральной воды. Курорту 143 года, все это время помогает людям с проблемами позвоночника и суставов.Подскажите, пожалуйста, где и какие санатории спициализируются на лечении позвоночника, и имеют хорошую репутацию?![]()
Люди,если реально подлечиться-Беломорье))))Меня там на ноги поставили.Приехал кривой косой,за 2 недели как огурец.Сам не поверил бы если б лично не испытал)))Женщина невропатолог просто волшебница!!!!!!
Буся
Всё правильно.И сейчас на курорт много приезжает из Германии бывших граждан СССР
Ждём-с твоих впечатлений
![]()