Там по моему с этим проблем нетСанкт-Петербург
Здравствуйте! Вы нашли санаторий в Питере или Лен обл в итоге? Прооперировали 4 недели назад, удалили грыжу. Сейчас прохожу реабилитацию в поликлинике. Спрашивала у заведующей про бесплатную реабилитацию в санатории по ОМС, говорит не положено. Ищу куда бы съездить на реабилитацию в санаторий после поликлиники, но цены просто ужас!@Alik, а где оно в питере? В больницах не более двух недель. В выходные нет реабилитации . И что там успеешь?
Мне сказали, что направление дает только больница при выписке, а поликлиника не дает@milanaspb14, почему именно санаторий?
Да, из Питера. Я узнавала у заведующего поликлиники как мне попасть после операции на реабилитацию в санаторий лен области. В ответ мне сказали, что это для определенных групп населения. Я туда не вхожу. Вот если бы при выписке из больницы мне бы написали, что нужна реабилитация в санатории, то с этим я бы могла подать заявку в санаторий и то не пойми в какой. Они не знают санаториев, которые по ОМС бесплатно берут на реабилитацию@milanaspb14, вы с Питера?
СовралиМне сказали, что направление дает только больница при выписке, а поликлиника не дает