Езжайте смело... можно не только попить,а попринимать бесплатные ванныЗдравствуйте! Хочу осенью поехать в Пятигорск, но не по путевке, остановится на квартире, походить на радон, и может ещё на какие процедуры, попить водички минеральной ну и конечно посмотреть достопримечательности КМВ. Может кто ездил без путевки, что то посоветуете? Может кто там был, хотела бы услышать отзывы.
Мацеста (по отзывам моих родственников живущих в Хосте) — это больше море и немного реабилитации. Это не курорт с наработанной лечебной базой.Здравствуйте! А может ли кто-то высказать своё мнение по поводу Мацесты?
Есть аналогия в виде сероводорода.радон штука коварная, он активирует клетки..если есть спящие онко клетки то возможны хреновые последствия..иными словами если в роду была онкология то не советовал бы..
Сероводород существует, как лечение и грязи и нарзан.@BlackND, Вот это да, а если не использовать радон, то смысла туда ехать нет?
Я сама была первый раз на реабилитации по выписке после операции на 14 день и толком ничего нельзя либо ограниченно. В ноябре будет 3 месяца и займусь поиском места на реабилитацию в декабре.@Дарья11, узнай пожалуйста, если можешь, надо заранее писать туда, или только по прошествии трех месяцев после операции?
Я сейчас нахожусь на реабилитации в центре из этого списка. Город Гатчина, центр "Здоровье".Нашла список санаториев которые принимают на реабилитацию по ОМС
А вы из России?Я сейчас нахожусь на реабилитации в центре из этого списка. Город Гатчина...
Это Ленинградская обл. г.Гатчина.Это в Украине?
А вы из России?
Да, я каким-то чудом город неправильно прочитала)))) потом увидела и поняла, что сморозила глупость )))Это Ленинградская обл...
А Вы откуда?ЗдОрово вам, россиянам
5 капельниц - мало, надо не менее 10. 5 массажей - мало, тоже 10 надо. Пиявки - небезопасно. Иголки - вещь хорошая.Лечение зависит от невролога к которому попадёте. Лучше попасть к женщине, она грамотные.
Если нет противопоказаний, то у вас будет 5 капельницы с октолипеном, физиопроцедуры 6-8 шт.(лазер, магнит, амплипульс, дорсонваль и т. д)ЛФК в зале 3 раза в неделю и 2 раза в БАССЕЙНЕ, массаж 5 раз,в зависимости от показаний водолечение(циркулярный душ, скипидарные ванны и т. д.)
Конечно мало, но лучше столько, чем ничего. Раньше больше было, а теперь финансирование урезали.5 капельниц - мало...
Я из ДНРА Вы откуда?