гульшат))), так здесь не обязательно лечиться,просто классно оттохнуть, ну и процедуры для укрепления иммунитета,водички чистой попить.Ну меня смех разбирает,когда я в туалет хожу,что пьём,тем и смываем , а из фонтанов тоже самое голуби пьют и купаются в этом же фонтане.И кто теперь скажет,что у нас Россия бедная.Меня здесь многое немного удивляет.Соит бювет,хотя я пока не знаю,что это слово,бювет,означает.Там люди воду пьют и с собой в номера набирают,экономят значит.Ну и я как все,с полторашкой припёрся.А там женщина дежурная,что ли,сидит и спрашивает,а зачем вам столько,я говорю пить.Она хихикая говорит,что в номере точно такая из крана течёт,а у меня эта полторашка и под кран то не лезет,там под стаканчики раковинки предусмотрены.Нормальные люди 0.33 бутылочки наливают,а я с полторашкой,представляете как я выглядел.Ну чё, первый день,потом освоюсь.
Тащу гладильную доску в номер,ну дерёвня короче,чтобы брюки погладить,а мне портье говорит,что у нас все на месте гладят,там и розетка есть,а эта розетка,гадина, внизу за доской спряталась, я её и не видел,стыдоба короче.
В столовой на столе стоит 2 бутылочки с красноватой и желтоватой жидкостью,я смотрю мужик за соседним столом взял и что то побрызгал,ну и я себе второе всё облил,а потом на бутылке прочитал,что это уксус для лука и масло оливковое.Съел,нормально.Завтра лук возьму,теперь знаю,что поливать.А в остальном , пока , очень всё не плохо,только сосед храпит как я,но я то себя не слышу,только его.