Нюшка
Активный пользователь
А где дешевле?а где это так дорого?
А где дешевле?а где это так дорого?
Я оперировалась в полностью частной клинике, обладающей лучшим оборудованием и опытом, чем государственные (бесплатные) клиники нашего города. Значительная часть этой суммы-проживание. К примеру, мне не нужно было, хромая, бегать по больницам, сдавать анализы-я просто привезла свое тельце и все предоперационные обследования, консультации прошла практически в палате. Ну и некоторые еще отличия между бесплатной и платной медициной естьа где это так дорого?
Мне операция и имплант обошлись в 96 тыс.руб.а где это так дорого?
Я за операцию и "проживание" за 9 дней отдала 40 тыс. А имплант обошелся в полтора раза дороже.А мне похоже повезло. 40 тыс. всего просят. Или не повезло? Что за такие деньги мне поставят? Может все бесплатно, а это врачу, на коньячок"!?
А рану чем обрабатывали?Я оперировалась в полностью частной клинике, обладающей лучшим оборудованием и опытом, чем государственные (бесплатные) клиники нашего города. Значительная часть этой суммы-проживание. К примеру, мне не нужно было, хромая, бегать по больницам, сдавать анализы-я просто привезла свое тельце и все предоперационные обследования, консультации прошла практически в палате. Ну и некоторые еще отличия между бесплатной и платной медициной есть
БРИЛЛИАНТОВОЙ зеленью, а не как простым смертным-зеленкойА рану чем обрабатывали?
Вы уверены что 20000 евро для среднего россиянина посильная сумма,особенно когда человек не может полноценно работать а накопления потрачены на лечение?О каких имплантах идет речь, не совсем понял.. Для транспедикулярной фиксации или протез диска? Если протез диска - то вроде бы цена таких операций не 850, а в 20 000 евро вполне можно уложиться, причем в Израиле..
Почему такое отчаяние? У меня есть деньги (пока тьфу-тьфу) на операцию, но пока лечусь консервативно.
Операция не даст никаких гарантий, может стать хуже, может лучше, в любом случае, с причиной - остеохондрозом - надо бороться..
Что Вы перепробовали из консервативного? Зачем так отчаиваться?
Нет, в Чебоксарах как раз вроде бы два хороших нейрохирурга, Соловьев и еще один - запамятовал. Но Соловьев в федеральном центре, где условия, оборудование самое современное, а второй просто в больнице.. Соответственно, лучше туда попадать.. Мясников и коновалов и в Чебоксарах полно, у них бесплатно можно прооперироваться наверное. Их даже не рассматриваем, тут люди более-менее вменяемые так-то..Ещё один ценнег. За 15 килорублей чуть северней от вас ваш позвоночник вскроют, выскребут, и отправят через недельку домой. Ну а если надо имплант, то плюс ваши 60-70 килорублей. Есть такой "спец" в областной (фамилию называть не буду), ни к чему мяснику реклама.
Бесплатно видимо можно сделать, к примеру вызвав скорую и если врачи решат, что есть показания к срочной операции. то прооперируют. Если решат что таких показаний нет, то могут назначить плановую операцию, будете ждать ее долго от нескольких месяцев до бесконечности, видимо. Я год назад записывалась в очередь на плановую операцию в новосибирском НИИТО, сказали, позвонят, до сих пор не звонили, видимо еще очередь не подошла. Ну, я и не ждала конечно, делала платно, выбрав на мой взгляд лучших специалистов. Мне сама операция и стационар в платной больнице обошлась где-то в 70 тыс. руб. Но надо помнить, что операция это только пол дела, важна и послеоперационная реабилитация, ее я решила доверить тоже частной клинике, это у меня вышло еще около 40 тыс., да плюс лекарства. Все удовольствие обошлось около 120 тыс. руб. Но правильно было замечено выше, что все индивидуально.
Мне делали по квоте в НИИТО(в квоту вошло абсолютно все,имплант в том числе)Это в какой больнице операции бесплатно делают?
Мне DIAM месяц назад ставили.Да,он силиконовый.Врач сразу об этом сказал и сказал,что стоит он 70 тыс.Мне по квоте делали,имплант в том числе.Из Иркутска делали по квоте у нас в НИИТО.И не только из Иркутска.Причем операция одной женщины стоила около 400 тыс.В квоту и дорога входила.Узнайте в Министерстве здравохранения своей области. И требуйте.Здравствуйте,дело в том что что,при истончении хряща(протрузия)хирург,хочет воткнуть межостистый.имплант Diam.,сказав при этом что он титановый,операция бесплатно,только надо заплатить за имплант75 тысяч.Однако прочитав в харрактеристики этого импланта,вы найдёте,что он сделан из силикона и только крепления сделаны из титановых скрепок,что уже наводт на мысль ,что хирург врёт и изначально завысил цену,зная безвыходность ситуации.При этом намекая,что в Иркутске только он один делает такие операции.
Знающие люди подскажите,неужели силиконовая прокладка и 40 минутная операция стоит 75 тысяч(операция бесплатно),Где можно узнать реальную стоимость импланта?И Можно ли сделать такую операцию подешевле и где?Большое спасибо!yahoo
Узнавали... В Ижевске квоту на ДИАМ не дают т.к. в Ижевске их ставят, а ставят только платно...И не только из Иркутска.Причем операция одной женщины стоила около 400 тыс.В квоту и дорога входила.Узнайте в Министерстве здравохранения своей области. И требуйте.