Удачи Вам в восстановлении и здоровья!!!Узнавали... В Ижевске квоту на ДИАМ не дают т.к. в Ижевске их ставят, а ставят только платно...
Удачи Вам в восстановлении и здоровья!!!Узнавали... В Ижевске квоту на ДИАМ не дают т.к. в Ижевске их ставят, а ставят только платно...
И Вам здоровья!Удачи Вам в восстановлении и здоровья!!!
Он титановый! Он облит весь силиконом, чтобы ткани ваши не контактировали с металлом, или для чего-то подобного.Мне DIAM месяц назад ставили.Да,он силиконовый.Врач сразу об этом сказал и сказал,что стоит он 70 тыс.Мне по квоте делали,имплант в том числе.Из Иркутска делали по квоте у нас в НИИТО.И не только из Иркутска.Причем операция одной женщины стоила около 400 тыс.В квоту и дорога входила.Узнайте в Министерстве здравохранения своей области. И требуйте.
DIAM – новая концепция в лечении болей в спине и нижнихОн титановый! Он облит весь силиконом, чтобы ткани ваши не контактировали с металлом, или для чего-то подобного.
Ещё не известно что лучше: контакт костей с титаном (есть вероятность что срастётся с костью и не будеть стираться) или контакт костей с лавсаном и резорбцией костной ткани.Он титановый! Он облит весь силиконом, чтобы ткани ваши не контактировали с металлом, или для чего-то подобного.
Нася, я не потратила ни копейки! Правда, у меня не ДИАМ.Это в какой больнице операции бесплатно делают?
короче сделали мне операцию. Все вместе вышло 160-170 тысяч рублей. Двойной кассы нет,все через бухгалтерию. В сумме 160 000,также включена благодарность хирургу и лечащему доктору. Езжайте не бойтесь,врачи просто супер,специалисты высочайшего класса....
да...сыпались бы они с неба,деньги то...Ещё бы даром...
Я слышала,что нет. А установка его стоит 200 тысяч рублейА на М6 квота распространяется ,не знаете?
уху,странно Но я, дурная башка, и ДИАМы за свой счета ставилаLoccitane, мне сказали 220 тыщ и почему же нет квоты? Очень странно..
Уху, вот и пишу в своей теме "Как перестать быть "хрустальной вазой"Loccitane, зато может бережней к себе относиться будете ))
Могут и не вернуть Эммм... Доктор без ДИАМов не работает, да и грыжи большие были 17мм и 8 мм, и в мрт написано было ретролистез L5 - 5 мм, вроде это нестабильность и естьLoccitane, подавайте документы на налоговый вычет. 13% вернут. А почему диамы ставили? Нестабильность?