А сертификат приходил вместе со счётом на электронку?Мдааа...Типа: думайте сами, решайте сами ? )) Мне к счету на Кофлекс прилагался сертификат, а на выписку наклеивали индивидуальный номер импланта.
А сертификат приходил вместе со счётом на электронку?Мдааа...Типа: думайте сами, решайте сами ? )) Мне к счету на Кофлекс прилагался сертификат, а на выписку наклеивали индивидуальный номер импланта.
У нас в городе есть представитель, который занимается продажей имплантов. Я пошла туда, мне дали счет и сертификат.А сертификат приходил вместе со счётом на электронку?
Есть, у них и лицензия была. Была инфа в интернете, что они официальные дистрибьютеры. Ну да,еще по-моему плоскогубцы, он у меня слегка деформированный, подгоняли видимоЖесть, у Вас вообще Ипэшник. Ну хоть ФИО его там есть?
Тоже это нашла, там 2010 год. Каждый год год новая контора. Уход от налогов?http://vzyskanie-dolgov.ru/proverit-kompaniyu-po-inn-ili-ogrn/inn/7728756162 вот тот-же директор, зарегистрирован в 2010, в 2011 отчётность не здавалась
Я в 2011 г. получала. При выписке из больницы выдали папку с документами( чеки, договор, копия лицензии...)-сказали отнесешь в налоговую. Приложила декларацию и отнесла. В налоговой сказали, что вроде с 2012 ожидается получение вычета за дорогостоящее лечение без декларации. Так ли это-не знаю.А кто-нибудь получил налоговый вычет за имплантанты или платную операцию?
А я попросила поделиться Вас впечатлениями, как раз потому что была год назад там на консультации нейрохирурга и у меня практически чисто интуитивно сложилось негативное впечатление, интуиции своей я доверилась и прооперировалась в другом месте. А уже после этого слышала не один негативный отзыв о результатах операций в НИИТО. А на рынок за продуктами через месяц после операции – это круто, точнее неосмотрительно. А в на какие тренажеры и в какую клинику ходите? С чем боритесь? Какой эффект?
Оперировалась в Железнодорожной больнице.А где в Новосибирске Вы оперировались?
А сколько стоило лечение и имплантант?Я в 2011 г. получала. При выписке из больницы выдали папку с документами( чеки, договор, копия лицензии...)-сказали отнесешь в налоговую. Приложила декларацию и отнесла. В налоговой сказали, что вроде с 2012 ожидается получение вычета за дорогостоящее лечение без декларации. Так ли это-не знаю.
Только операция была. Имплантами не балуюсь. Ок. 55 тыс.А сколько стоило лечение и имплантант?