На самом интересном закончилось! Вот и ломай голову, что и как с ним на данный момент? Может кто нибудь знает?
Я знаю ))
Все хорошо, что конкретно вы хотели бы узнать? )
На самом интересном закончилось! Вот и ломай голову, что и как с ним на данный момент? Может кто нибудь знает?
конкретно, это разложите по полочкам, в подробностях, сжатое понятие "всё хорошо" от А до Я. а ещё интересно то, на фоне этого хорошо какие мысли выдал ему его организм?...что конкретно вы хотели бы узнать? )
Поддерживаю!Присоединяюсь к Никанору
а что плохого в том, что человек тренируется? этого требует организм, он уже привык к этим нагрузкам и для поддержания нормального функционирования ему нужен движ. @Никанор , а Вы что хотели, лежать на печи и ничего не делать и при этом чтобы ничего нигде не болело? К сожалению, не всем так везет.@Тулеген, сколько вам лет?
за вас можно только порадоваться, вот только меня не удовлетворяет ваш ваша планка выздоровления. я так считаю, если для поддержания тонуса своего организма требуются дополнительные движения, хотя бы те, о которых вы пишите, это значит, что восстановление оказалось не полным. эти тренировки есть своего рода обезболивающие препараты. это я к тому говорю, что нужно продолжать поиск.
Если сказать, что я в шоке, то это ничего не сказать.мммдаа, это называется жить сегодняшним днём и у вас есть ещё время понять и пожалеть об этом.
Это с нашей точки зрения необходимость и достаточность.а что плохого в том, что человек тренируется?
про время и желание, вернее их отсутствие, вы правы, а вот про милость природы ко мне вы ошиблись. природа ко мне оказалась немилостивой, ибо и в детстве, и в молодые годы, да и возмужавши я выглядел так как выглядит основное большинство моих сверстников. вот намедни мне рассказывает мой сверстник, что Мясников, ну тот что доктор в телевизоре вещает о здоровье, объяснил, что бег в нашем возрасте не просто вреден, а опасен, но мне этот старческий разговор не интересен. а ведь в молодости он занимался боксом и всем чем попало занимаются в том возрасте, а вот я ничем не мог заниматься, потому как эта самая природа, а может родители, обделили меня физически, что приходится исправлять сейчас. я бы с удовольствием поговорил с ним о том же боксе или беге, но ему уже это противопаказано, ему приходится думать и говорить о скачках давления...
Три раза перечитал Ваше сообщение.ему приходится думать и говорить о скачках давления...
Дополнением? А по-моему, обоснованием.Ссылка на Мясникова была дополнением к сказанному...
В любом случае ему отведена энностепенная, ничего не значащая роль.Дополнением? А по-моему, обоснованием.