Как Ваши дела?
Тулеген, скажите пожалуйста, Рославцев как-нибудь улучшил ваше состояние? Имеет ли смысл лечение которое он проводит? У меня тоже грыжа, вот мне знакомые сказали что он якобы лечит их. Но хотелось бы чтобы кто-то конкретно сказал на своем примере, стоит или нет ехать в Алматы на его лечение? Только объективно пожалуйста. Очень жду ответа. Если что мой email - akion@rambler.ruЧто до миелина корешка, то ЭМГ показало, как я уже писал, сильное ущемление нерва. До того сильное, что якобы, совсем не очень. Так что сделаю еще и ЭМГ.
Тулеген, скажите пожалуйста, Рославцев как-нибудь улучшил ваше состояние? Имеет ли смысл лечение которое он проводит? У меня тоже грыжа, вот мне знакомые сказали что он якобы лечит их. Но хотелось бы чтобы кто-то конкретно сказал на своем примере, стоит или нет ехать в Алматы на его лечение? Только объективно пожалуйста. Очень жду ответа. Если что мой email - akion@rambler.ru
Спасибо за ответ. Значит буду надеяться что Рославцев сможет помочь мне с моей так меня доставшей грыжей. Кстати очень положительно мне говорили сами врачи невропатологи о лечении в санатории Мойылды под Паводаром. Говорят грыжа вновь становится нормальным диском, благодаря лечебной грязи из их источников. Тоже планирую осенью туда поехать.Ринат, объективно мне лучше. Но что конкретно сказалось - мануальная терапия, медикаментнозное лечение, Рославцев, гимнастика, или просто время, я не могу вам сказать. Сам я продолжаю посещать процедуры, поскольку верю в их положительный эффект, а вера - 50% успеха.
Имеет ли смысл ехать из другого города - не знаю. Знаю, что приезжают каждый день за 70-100 км к нему.
Панацея ли это? Однозначно нет.
И имейте ввиду, что у него сейчас бешеные очереди, лучше заранее проконсультироваться по телефону.
Тулиген, берегите себя
У меня похожая ситуевина.
В течении четырех лет случилось три- четыре обострения.
С каждым разом все более уходила потенция..
На сегодня при протрузии 0,5мм L4-L5 и грыже 6мм L4-S1
снижены рефлексы правой ноги относительно левой раза в два,
боли в анусе и паху ушли, но чувствительность однака детородного органа минимальна.
Расскажите, как растяжку делали, какие ощущения?
Чувствую себя удовлетворительно, работаю и передвигаюсь без ограничений.
Я не умею лечить на расстоянии. Тулеген тебе необходимо иглоукалывание и т.д. и т.п.Всем привет
Памятуя о долге не теряться и рассказывать, как все идет, не теряюсь, и рассказываю )
Операцию не делал. Продолжаю лечение диадинамическими токами. Чувствую себя удовлетворительно, работаю и передвигаюсь без ограничений. Летал за границу на неделю, перелет перенес нормально. Каждый день (без отлыниваний) делаю гимнастику для позвоночника и отжимания от пола (говорят, от шейного остехондроза хорошо).
Если будут вопросы, пишите )
Здорово, Вы молодец!