Сергей - Хаус, УЗДГ делал врач-профессор, который длительное время занимался сосудами, сейчас он занимается кардиологией, по отзывам очень солидный доктор, который любит свою работу, ДС БЦА (если это разные вещи с УЗИ), то мне не делали и РЭГ тоже не делали, в нашей дыре нет такого вида исследований, всё что мне делали это 2 МРТ (Комплексное голова и сосуды и ШОП) и УЗИ , позавчера сдала анализы биохимию (Холестерин, АЛТ, АСТ, Триглицериды, Креатинин и ещё один не помню название) , завтра получу результаты . Лор меня смотрел и как такового лечения не назначил, сказал что гайморит в не в стадии обострения, это ЛОР из приличной больницы с огромным опытом работы, а наш Лор- это что то с чем то. А диагнозы которые стоят в моей карте с самого первого визита :нарушение хронического мозгового кровообращения -1 невролог; ВБН - 2 невролог ; ДЭП 1-2 ст; ангиоспазм, гипертония-2ст - 1 терпапевт ; ВСД по гипертоническому типу - 2 терапевт; ДЭП 2ст, 2ст,3 гр.р -кардиолог. Только мануальный терапевт не ставит диагнозов, просто ставит позвонки на место и разминает мышцы ( прошу простить,если не правильно пишу,просто не знаю как это называется)
Кардиолог - единственный врач кто посчитал нужным посмотреть биохимию, но...назначил лекарство от давления которое мне противопоказано по нескольким причинам и прочитала в карте, что у меня во время приёма было давление 180/100, а его в действительности даже не меряли, я сейчас веду журнал давления утром и вечером, среднее значение это 127 / 87, было 107/ 84, так же было 145/ 107.