Только странно, почему нет улучшения, как жить и куда двигаться дальше.Сложно что-то советовать. Все сделано правильно.
Доктор, триптаны не пробовала, мне их никто не назначал, а какие и по какой схеме я не знаю. Подскажите пожалуйста какие ?Триптаны помогают? Какая на них реакция?
Спасибо большое за совет! Обязательно спрошу у врача. Может действительно это внесёт ясность в происходящее.Это препараты для лечения мигрени. Поговорите с врачом. Он назначит. Часто, одно-двукратное применение этих препаратов дает возможность внести хоть какую-то ясность в Вашу ситуацию
Доктор, я поговорила с неврологом, он не считает возможным назначение препаратов для лечения мигреня, как я поняла из-за того что им же поставлен диагноз ВБН (хотя, по моему, если я не ошибаюсь, ВБН не диагноз, так же как и ВСД), а самостоятельно я побаиваюсь. имеются проблеммы с сердцем, причём заметнее они стали сейчас, ранее кроме тахикардии ничего не беспокоило. Была у кардиолога, опять анализы и таблетки для нормализации давления, я ей объясняю, что стало появляться чувство что у меня как бы распирает шею и челюсть с шеками, такое чувство, что отекаю, а на самом деле отёка нет и это происходит когда я сижу, когда встаю проходит, она сделала предположение, что это грудной остеохондроз и из-за него пережимается сосуд и поэтому отток крови от головы затрудняется. Рекомендаций никаких не последовало. невролог сказал, что это может давать 5-6 грудной позвонок и ставить на место его черезвычайно трудно, одной правкой не возможно, только вместе с глубоким массажем. Сам он этим занимался, но работает сейчас только с друзьями и знакомыми, более того, женщин он не берёт совсем, почему не знаю. Терапевт тоже говорит о грудном остеохондрозе и о плохом оттоке крови. Рекомендаций никаких я не получила, кроме таблеток от давления и диагноз: гипертония 2ст 2 гр.риска. Самое интересное, давление может подскакивать и само снижаться, по прежнему когда лежу ничего не беспокоит, а стоит походить и поделать что то руками, то появляется неприятные ощущения в голове и иногда ГБ и болит между лопатками и мышцы ноют как уставшие. Невролог опять назначил 10 уколов Ницерголина и фенибуд таблетки, проколола и пропила, не скажу что почувствовала какое либо явное улучшение, немного да.Это препараты для лечения мигрени. Поговорите с врачом. Он назначит. Часто, одно-двукратное применение этих препаратов дает возможность внести хоть какую-то ясность в Вашу ситуацию
Нас уже спасли...Как же спасти себя?
реально устала и нет уже никаких моральных сил, да и физических тоже не много((( чувствую, что погружаюсь в депрессию и ничего сделать не могу.Нас уже спасли...
Верю и сочувствую, возможно антидепресанты вам помогут, но для их нзначения нужна консультация невролога или психиатра.реально устала и нет уже никаких моральных сил, да и физических тоже не много((( чувствую, что погружаюсь в депрессию и ничего сделать не могу.
Назначали мне амитритилин, когда результат гистологии в оноцентре ждала, из депрессии не вывел, мне думается ещё хуже было, потом был афобазол, с ним вышла, а с момента появления этого состояния назначали разные, но эффекта нет особого, я понимаю что накрывает меня из-за моего состояния, потому что избавиться от этого не могу и отвлечься тоже, потому что работать полноценно я тоже не могуВерю и сочувствую, возможно антидепресанты вам помогут, но для их нзначения нужна консультация невролога или психиатра.
Я принимала беллатаминал, гелариум, последнее фенибуд, врач сказал что это мягкий антидепрессант , а по описанию он ноотропное.есть другие препараты гораздо эффективнее.
Я посещала врача невролога - кинезиолога, ничего он мне не сказал, кроме как, что проблеммы с внутренними органами, что у меня много адреналина, панкреатит, гастрит, холецестит, проблеммы с правым яичником, с гормонами. лечение травы: чаи и настойка спиртовая, медикаментозная терапия назначена была 3 раза, это был курс Мильгаммы, трентал, церебрализин 10 дней.Давно не читал тему и возможно уже подзабыл суть, но я всё равно не вижу среди всех этих обследований осмотра мануального терапевта (а ведь это может многое объяснить) и среди лечения нет присутствия мануальной терапии... особенно мягкотканевой...
Нуу.. . Это что то типа булошник-сапожник... А я ведь говорил совсем о другом..Я посещала врача невролога - кинезиолога, ничего он мне не сказал