kuhtik
Активный пользователь
Ну..:blush200: я вообще склонна... к тому ж,я ж лежала полтора года почти без движения, летом тока немного двигалась(похудела), а последние 5 месяцев перед операцией вообще лежала, только до туалета пешком. И кушала то все лежа.....:cray::cray:
Добавлено через 3 минуты
А у тебя в выписке из больницы, в рекомендациях, не стояло - санаторно-курортное лечение? В поликлинике направление бесплатно обязаны давать, потом в соцзащиту, за их счет:nyam:
Неа, только перечень физиопроцедур, массаж, ЛФК, месяца два без передышки все в поликлинике прошла, хоть и убого довольно в районной поликлинике, но надеюсь, эффективно (особенно вдохновила электростимуляция +механотерапия = Маня-терминатор:p) Нася права, наверное, это и была моя реабелитация амбулаторно, во время больничного.
Уже два месяца отработала, с удовольствием бы еще чего-нибудь прошла, спина устает, и чей-то капризничать начинает, прошла МРТ, наговорили всяких неприятностей...
Даааа....У меня бабуля была, я, наверное, благодаря ей на следующий день встала и в туалет пошла самостоятельно:p чтоб сбежать....:pМало того что плохо, так ещё бабульки мозг пытаются прочистить.