AIR
Мануальный терапевт, к.м.н.
Что то меня в этой теме заинтересовало - даже почитал немного снчала... Но почему то стали появляться некоторые так сказать вопросы. Надеюсь я не слишком навязчив...:blush200:
При болях с воспалительным , отёчным компонентом порекомендовал бы пластырь Салонсип (сеть аптек Ригла) - у него противовоспалительное и анальгезирующее действие..
P.S.Надо будеть исчо почитать, там дальше ещё нескладухи имеются...:blush200: Ежели я конечно на нервы не очень действую...:blush200:
То есть мануал производил манипуляции периодически в течении 20 лет? Не слабо.. Тогда другой вопрос - он производил манипуляции ( правил, с ваших слов ) на фоне листеза ? Или листез появился уже на фоне его ( мануала ) лечения?По поводу листеза - мой мануал, которыйуже лет 20 меня правит сказал, что он у меня очень старый.
При болях с воспалительным , отёчным компонентом порекомендовал бы пластырь Салонсип (сеть аптек Ригла) - у него противовоспалительное и анальгезирующее действие..
P.S.Надо будеть исчо почитать, там дальше ещё нескладухи имеются...:blush200: Ежели я конечно на нервы не очень действую...:blush200: