Во-первых, эт не парт собрание)) Посидишь, походишь, попрыгаешь,даже если приляжешь - подумают по сценарию задумано.высижу 2 часа представления + дорога туда и обратно... Ой, а я и забыла, что я же еще не совсем здорова!
Поздравляю, НАСЯ, с первым месяцем удачной реабилитации!Сегодня месяц после операции. Дата круглая, 30 число.
Если хочется, то скоро сбудется!Тут звонит сестра, мол взяла билеты в БКЗ Октябрьский на елку - я сразу же "И мне!!!", на что она мне резонно отвечает уверена ли я, что высижу 2 часа представления + дорога туда и обратно... Ой, а я и забыла, что я же еще не совсем здорова!)) Вот, то есть будущее для меня уже видится вполне себе активным!)))
Никак не могу найти тему про ношение корсета после операции... Ткните меня носом, пожалуйста!!!! Мой врач при выписке сказал корсет не носить.... Я носила на прогулки и дома при выполнении домашних дел. Прошел месяц после операции. Носить перестала. Появились боли и тяжесть в месте операции...Это плохо? Что-то пошло не так???Когда я приобрела корсет, тогда ещё просто рекомендованный для ношения при остохондрозе, одев, поняла, что носить его не буду ни-ког-да! Но, как говорится, не зарекайся - после операции он очень меня выручал. Все отмечают не только его функциональность, но и чувство защищённости, которое создаёт его ношение. Психология!
Говорите, говорите, девочки, про корсет - всё уйдёт в тему про ношение корсета.
Нася, делайте себе прогнозы сами, как я - сказала, что всё будет так, а не иначе - только хорошо! И пока сама себя не разочаровала. Ну, хорошо, конечно, не на пустом месте - ЛФК, бассейн, прогулки, аппликатор Ляпко.
Татьяна, загляните в тему https://www.medhouse.ru/threads/20444/ , хотя она ещё будет пополнятьсяНикак не могу найти тему про ношение корсета после операции... Ткните меня носом, пожалуйста!!!! Мой врач при выписке сказал корсет не носить.... Я носила на прогулки и дома при выполнении домашних дел. Прошел месяц после операции. Носить перестала. Появились боли и тяжесть в месте операции...Это плохо? Что-то пошло не так???
Гала, Спасибо большое!!!! Очень интересная подборка!!!! Еще раз спасибо за Ваш труд!!!!!Татьяна, загляните в тему https://www.medhouse.ru/threads/20444/ , хотя она ещё будет пополняться
Труд колоссальный! Многим поможет...Гала, Спасибо большое!!!! Очень интересная подборка!!!! Еще раз спасибо за Ваш труд!!!!!
Ура!!!Главное динамику положительную я чувствую!!!!
Это скольже на градуснике?благо на улице совсем тепло.
Нася, не комфортно - сигнал - рановато! Не спеши все сразу- и ходьба, и наклоны, и еще сидеть...побереги многострадальную спинку.))) У тебя и так все очень замечательно налаживается!неспеша. (Ничего что я на ты?)вчера были гости - и сидела. Но после сидения мышцы устали и вообще сидеть, оказывается, некомфортно.
Нася, приятные новости с полей! Процесс реабилитации движется и движим укротительницей своего тела ....после сидения мышцы устали и вообще сидеть, оказывается, некомфортно. Это временное состояние или теперь так и будет?
Честно-честно?.
Конечно, некомфортность растает во времени, "кошечка" ещё подождёт .