Спасибо. Ля Мурррр!!!))
у меня l4 l5 l5-s1 и 2 Кейджа.чувствую давление.но уже меньше мешает чем раньше.но на погоду-караул.Ямка очень некрасивая. Над ней нависает какая-то складка.. Может потом хоть эта складка уменьшится? А то народ-то на пляже пугать не хочется. Катя, у тебя в каком сегменте фиксация? Ты чувствуешь что-то в этом месте спустя время?
Пиявок вчера поставила. Что касается желудка - спрашивать особо не у кого было, но пишут, что язву с успехом пиявками лечат, приставлением на особые точки, так что посчитала это разрешением. Ну и вроде как без происшествий. А кровь после пиявок у меня почти не идет.. Чего-то с ней не так.. Еще через несколько дней сеанс.
[MERGETIME="1384925884"][/MERGETIME]
Пару раз пыталась позвонить, рассказать вообще об удачном исходе - не получилось дозвониться. Доберусь до неврологов, назначат лечение. Уже сегодня 20 дней после операции.
ну и слава Богу!так держать!А я чувствую, как будто там камешек такой, но он все уменьшается и уменьшается. Сначала это был большой кирпич. Доктор говорит, что я потом вообще не буду чувствовать. На погоду нет реакции на сегодняшний день. Уж какая у нас тут погода - караул - то наводнение, то крыши сносит - спина не замечает.
Сочувствую, Нася!А я пока больше лежу. Вчера вот ангиной заболела, 39,3, целый день пластом, сегодня полегче, на антибиотиках. (Бедный мой ЖКТ). С иммунитетом беда. После операции то желудок, то теперь вот это. И вот какой вопрос - в корсете нельзя ходить долго, сидеть нельзя, что остается делать? Лежать, вот и лежу. Но пока с этими болячками лежу по делу, так сказать).
Когда я приобрела корсет, тогда ещё просто рекомендованный для ношения при остохондрозе, одев, поняла, что носить его не буду ни-ког-да! Но, как говорится, не зарекайся - после операции он очень меня выручал. Все отмечают не только его функциональность, но и чувство защищённости, которое создаёт его ношение. Психология!Мне почему-то кажется, что корсет сдавливает внутренние органы, есть такое ощущение.
Нася, делайте себе прогнозы сами, как я - сказала, что всё будет так, а не иначе - только хорошо! И пока сама себя не разочаровала. Ну, хорошо, конечно, не на пустом месте - ЛФК, бассейн, прогулки, аппликатор Ляпко.Скорее бы до неврологов добраться. Хоть какие прогнозы бы узнать..
Совершенно согласна. Поэтому и считаю, что 4 часа в день - не догма, а слушаем себя.Мне почему-то кажется, что корсет сдавливает внутренние органы, есть такое ощущение.
Да, увы, ангина нагружает сердечко Блюдём постельный режим !!!После начала приема антибиотиков резко полегчало. Во всяком случае температура спала.. А вот сердце опять с какими-то перебоями - всю ночь выныривала... А ведь здоровое у меня сердце-то!
Поддерживаю на все 100%! Мысль,что привыкну к корсету,потом сложусь пополам без негосразу отмела в сторону). гололед,давка в транпорте - заставляет принять оборонительную позу Так лучше я буду в корсете-прямая)чем сжавшийся комок страха .Спина устает от таких нервных переживаний еще больше. Дома, если уборка или (дрели, шуруповёрты, электролобзики, рубанки),поездки-путешествия- тем более позаботиться о спинке заранее нужно. Уже 11 месяцев с того как меня свалило-корсет пользую до сих пор. Мое мнение-жалеть себя надо, а не рвать уже надорванное экспериментами. Авось потом выльется в небось))).Атрофия мышц из-за ношения пояса - нереальная страшилка (я-за!). Но многие специалисты говорят и об отсутствии пользы (я - несогласна!).
Насчет долго и туго скажу - когда было совсем в немоготу я и спала с корсетом! только рассабляла его и когда переворачивалась с боку на бок - корсет был в помощь! Типа как Мюнгхаузен себя за волосы понимал, так я себя за корсет. Спинка без прогиба и травматизация была сведена до минимума.но надолго не могу, давит все ж таки..
Насчет долго и туго скажу - когда было совсем в немоготу я и спала с корсетом! только рассабляла его и когда переворачивалась с боку на бок - корсет был в помощь! Типа как Мюнгхаузен себя за волосы понимал, так я себя за корсет. Спинка без прогиба и травматизация была сведена до минимума.
Спасибо!!! Не знаю что будет через месяц, Ля Мурочка, но 5 часов на ногах и для здорового испытание. Хотя сидеть мне уже можно ведь будет! Вообщем, поглядим.Нася, замечательные новости! Настрой Ваш радует! Вы, Наташенька, молодец!
А я бы и на ёлку махнула - дорога-дорогой, а в зале и постоять можно!