Буся
Активный пользователь
Доктор Ступин! Пожалуйста! Посмотрите мой несчастненький снимок! каково Ваше мнение, Вы бы сами в этом случае оперировались? На сегодняшний момент - болей нет в положении лежа, сидеть могу(через легкую боль иногда), хожу чуть скривившись(иногда вправо, иногда влево, иногда вперед) без боли практически,иногда больная ступня выворачивается по типу косолапости, стою прямо, но опора больше на здоровую ногу, на носок - пятку встаю, ходить на пятках могу, на носках - иногда подворачивается больная нога. Сохраняется легкое онемение кожи на голени. Иногда, когда сильно пересижу или позу неудобную приму, появляется очень легкое ощущение мурашек в ноге. Последние полтора месяца ничего не принимаю, просто лежу в ожидании операции и иногда делаю легкие упражнения. Весь ноябрь вообще лежала, боялась пошевелиться из-за размера грыжи( может, это дало слабость ноге?). Умом понимаю, что надо оперироваться, но инстинктивно боюсь - ни одного положительного примера вокруг... Словом, как бы Вы сами, лично для себя, решили при таком раскладе. Да, я планирую беременность.. когда-нибудь:blush200:
Р.S. извиняюсь за надоедливость, но ведь Вы понимаете, как сложно это все морально. В пятницу в больницу - перестану надоедать :p Заранее спасибо.
Добавлено через 4 минуты
Хотя.. сама ведь понимаю, что скажете... вторая степень показания к операции до туалета и холодильника дохожу, до работы нет...:prankster2: эх!.. надежда умирает последней!
Р.S. извиняюсь за надоедливость, но ведь Вы понимаете, как сложно это все морально. В пятницу в больницу - перестану надоедать :p Заранее спасибо.
Добавлено через 4 минуты
Хотя.. сама ведь понимаю, что скажете... вторая степень показания к операции до туалета и холодильника дохожу, до работы нет...:prankster2: эх!.. надежда умирает последней!