Итак, сегодня смотрел-таки оперировавший доктор, сказал, все отлично. Легкий перекос уйдет после гимнастики, присаживаться разрешил, и вообще все разрешил (в умеренных количествах, конечно). Сегодня к коридору добавилась лестница на второй этаж и прогулка по нему (второму этажу)- полет проходит нормально! Эх! забыла спросить, как мыться.. ладно, поищу у Доктора Ступина..
Доктор Попов, спасибо за внимание к моей персоне ( снимаю шляпу) смайлики чего-то не работают...
P.S. Мой муж от безделья потащился в отделение реабилитации - принимает там какие то ванны и массажи...
Добавлено через 12 минут
Многоуважаемый AIR, у Вас всегда в запасе ложка дегтя))))) Спасибо за то, что поддерживаете в тонусе))) Кстати, Вы, кажется, обещались навестить наш славный Саратов летом. Так может проконсультируете по поводу моего "перекоса"? Согласная я получить оздоровительный сеанс, мне как раз будет можно)))
Добавлено через 51 минуту
Вот, граждане, получила выписку
ДИАГНОЗ: пояснично-крестцовый остеохондроз, грыжа l5. СПРАВА: состояние после операции
ОПЕРАТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ - расширение интерламинарного промежутка l5-s1 справа, удаление грыжи диска l5